NUOVE SPECIALITÀ

182. Carpaccio new stay 8pz.
€ 10.00
Salmone e branzino condito con salsa dello chef ''piccante'')

183. Carpaccio polipo 6pz.
€ 10.00
Polipo condito con salsa dello chef "piccante"

185. Involtino Amaebi 4pz.
€ 12.00
Gambero rosso avvolto da pesce bianco con salsa ponzu e tobiko

186. Involtino di salmone 4pz.
€ 8.00
Mango e cetriolo avvolto da salmone e salsa maracuja

187. Scallop salmon 3pz.
€ 9.00
Tempura di verdure miste avvolto da salmone scottato con sopra capesante, salsa teriyaki, salsa banana e salsa ponzu

188. Ebi stay 2pz,
€ 4.50
Tempura di gamberi avvolti da salmone scottato con sopra philadelphia, salsa teriyaki e granelli di pistacchio

189. Tartare fusion
€ 11.00
pesce bianco tritato con pomodorini, wakame, mango e salsa dello chef

190. Bignè hot fire 2pz.
€ 5.00
Riso avvolto da salmone con sopra tartare di salmone scottato e salsa piccante

191. JInsei Maki 4pz.
€ 7.50
roll di riso farcito con avocado, philadelphia, ricoperto da perle di Masago, tartare di salmone, mango e salsa di mango

192. Soft shell crab maki 8pz.
€ 15.00
Roll di riso farcito con tempura di pregiatissimo granchio, philadelphia, avocado, tobiko, salsa rosa e salsa teriyaki

193. Arachide roll 8pz.
€ 9.00
Roll di riso farcito con gamberone di tempura, insalata, philadelphia con sopra crema di arachide e salsa teriyaki
194. Granchio morbido in sale e pepe
€ 12.00
Pregiatissimo granchio morbido fritto in sale e pepe
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?