Secondi
Sampey
€ 16.00
Tataki di tonno in crosta di taralli e sesamo nero, crema di melanzane fumè, sour cream accompagnata con pomodorini san marzano arrostiti e filetti di melanzana fritta.
Seppia alla cacciatora
€ 18.00
Seppioline alla cacciatora con fondo bruno servite su purea di patate alla francese accompagnate da fagiolino croccante con basilico e menta romana.
200 grammi
€ 20.00
200 grammi di aletta di spalla di manzo cotta a bassa temperatura con chimichurri alla mediterranea, baby verdurine al gratin e salsa teriaky fatta in casa.
Poldo
€ 16.00
Panino con 180 grammi di hamburger di manzo, cheddar traditional D.O.P, coleslaw e chutney ai cipolle agrodolci leggermente piccante ed iceberg, servito con patate al forno con buccia.
Roll di pollo
€ 13.00
Rollatina di pollo marinata e cotta a bassa temperatura, servita con salsa al curry e riso mix basmati e venere.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?