ANTIPASTI STAGIONALI
Antipasto alla Baffone
Salumi (Carne suina, spezie, sale)
Formaggi (latte, caglio, sale, spezie, erbe aromatiche)
Arista di Maiale al Basilico (Carne suina, cipolla, carota, porcini, vino bianco, sale, Olio EVO)
Rape e Patate con pizza di granturco (Rape e patate: Patate, Rape, Olio evo, sugna, Sale, peperoncino, Aglio- Pizza di granturco: Farina di mais, sugna, pepe, Olio EVO, Sale)
Purè di Patate (Patate, Latte, Burro, Sale, Noce moscata, Pepe, Provola affumicata, Porcini)
Fiori di zucca ( Ricotta, Uova, Farina, Pepe, Sale)
Zucchine alla Scapece (Olio di semi di girasole, Aglio, Aceto, menta, origano, Olio evo)
Flan di verdure (Verdura scelta a seconda della stagionalità, uova, latte, panna, Sale, Pepe, formaggi stagionati)
Caponata (Peperoni, melanzane, cipolle, sedano, capperi, olive, aceto, zucchero bianco, olio di girasole, Olio EVO)
Zuppa di Castagne (Castagne, Porcini, Fagioli, Cipolla, Alloro, Olio EVO, Sale, Pepe)
Parmigiana di Zucca (Zucca, Farina, Burro, Provola, Noce Moscata, Formaggi Stagionati, Sale)
Cicci di Santa Lucia (Mais, Grano, Ceci, Fagioli, Peperone sott'aceto, Aglio, Peperoncino)
Scarola Ripiena (Alici, Noci, Pinoli, Nocciole, Pane, Prezzemolo, Uvetta, Aglio, Vino Cotto, Sale, Olio EVO, Olive Verdi e Nere)
Carpaccio di Vitello con erbette, vino cotto, Caciocavallo e tuorlo d'uovo marinato
Carne di vitello, sale, zucchero, vino rosso, vino cotto, aglio, limone, ginepro, pepe nero, chiodi di garofano, salvia, erbette varie, nocciole, frutti rossi
Aggiungi all'OrdineQuant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?