Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine

RISOTTO CARNAROLI ALLA PESCATORA

€ 23.00

SEAFOOD RISOTTO
RISOTTO AUX FRUITS DE MER

Aggiungi all'Ordine

RAVIOLINI CON BACCALA, SCAROLA E CAPPERI CON CILIEGINO GIALLO E SBRICOLATURA DI TARALLO

€ 20.00

RAVIOLINI WITH COD, ESCAROLE, CAPERS, YELLOW CHERRY TOMATOES, AND CRUMBLED TARALLI

Aggiungi all'Ordine

TAGLIOLINI AI PORCINI NOCI E FONDUTA DI PROVOLONE

€ 20.00

TAGLIOLINI WITH PORCINI MUSHROOMS WALNUTS AND PROVOLONE FONDUE

Aggiungi all'Ordine

RISOTTO CARNAROLI CON PUNTE DI ASPARAGI, GORGONZOLA E PISTACCHI

€ 20.00

Carnaroli risotto with asparagus tips, gorgonzola, and pistachios / Risotto Carnaroli aux pointes d’asperges, gorgonzola et pistaches

Aggiungi all'Ordine

PANCIOTTI GLICINE RIPIENI DI PRIMO SALE CON SCAROLE, CAPPERI E BACCALA AL TIMO

€ 18.00

"Glicine" pasta panciotti filled with primo sale cheese, escarole, capers, and thyme-infused salted cod / Panciotti de pâte "Glicine" farcis de primo sale, scarole, câpres et morue au thym

Aggiungi all'Ordine

SCIALATIELLI ARTIGIANALI ALLA NERANO CON STRACCIATA DELLE COLLINE VICANE

€ 18.00

Handmade scialatielli "alla Nerano" with stracciata cheese from the hills of Vico / Scialatelli faits maison "alla Nerano" avec stracciata des collines de Vico

Aggiungi all'Ordine

VERMICELLI ALLE VONGOLE

€ 20.00

Vermicelli pasta with clams / Vermicelles aux palourdes

Aggiungi all'Ordine

GNOCCHI FARCITI CON PROVOLA E MELANZANE CILIEGINO ROSSO E BASILICO

€ 16.00

Stuffed gnocchi with provola cheese and eggplant, cherry tomatoes, and basil / Gnocchis farcis à la provola et aux aubergines, tomates cerises rouges et basilic

Aggiungi all'Ordine

VESUVIOTTI AL COCCIO CON DATTERINO GIALLO E TARALLO SBRICIOLATO MANDORLATO

€ 18.00

Vesuvio-shaped pasta baked in a clay pot with yellow datterino tomatoes and crumbled almond tarallo / Vesuviotti cuits au four dans un pot en terre avec tomates datterino jaunes et tarallo aux amandes émietté

Aggiungi all'Ordine

PENNE CANDELA ALLO SCARPARIELLO CON PECORINO FORTE E PARMIGIANO

€ 15.00

Penne candela "allo Scarpariello" with sharp pecorino and Parmigiano / Penne candela "allo Scarpariello" avec pecorino fort et parmesan

Aggiungi all'Ordine

FUSILLI ALLA CARBONARA

€ 15.00

Fusilli pasta alla Carbonara / Fusilli à la carbonara

Aggiungi all'Ordine

PASTA ALLA BOLOGNESE O AL POMODORO

€ 13.00

Pasta with Bolognese sauce or tomato sauce / Pâtes à la bolognaise ou à la sauce tomate

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online