Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

RISOTTO CARNAROLI ALLA PESCATORA

€ 25.00

SEAFOOD RISOTTO
RISOTTO AUX FRUITS DE MER

Aggiungi all'Ordine

VERMICELLI CON VONGOLE E COLATURA DI ALICI

€ 23.00

VERMICELLI WITH CLAMS AND ANCHOVY DRIZZLE
PATES VERMICELLI AUX PALOURDES ET COLATURA D'ANCHOIS

Aggiungi all'Ordine

GNOCCHI FARCITI CON PROVOLA E MELANZANE CILIEGINO ROSSO E BASILICO

€ 16.00

Stuffed gnocchi with provola cheese and eggplant, cherry tomatoes, and basil / Gnocchis farcis à la provola et aux aubergines, tomates cerises rouges et basilic

Aggiungi all'Ordine

VESUVIOTTI AL RAGU DI CROSTACEI

€ 25.00

PASTA WITH SHELLFISH RAGU
PATES AU RAGU DE CRUSTACES

Aggiungi all'Ordine

PENNE CANDELA ALLO SCARPARIELLO CON PECORINO FORTE E PARMIGIANO

€ 16.00

Penne candela "allo Scarpariello" with sharp pecorino and Parmigiano / Penne candela "allo Scarpariello" avec pecorino fort et parmesan

Aggiungi all'Ordine

FUSILLI ALLA CARBONARA

€ 16.00

Fusilli pasta alla Carbonara / Fusilli à la carbonara

Aggiungi all'Ordine

PASTA ALLA BOLOGNESE

€ 15.00

Pasta with Bolognese sauce or tomato sauce / Pâtes à la bolognaise ou à la sauce tomate

Aggiungi all'Ordine

RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON PROVOLONE DOP GRANELLA DI PISTACCHIO E ROSMARINO

€ 25.00

SAFFRON RISOTTO WITH PDO PROVOLONE CRUSHED PISTACHIOS AND ROSEMARY
RISOTTO AU SAFRAN AVEC PROVOLONE AOP ECLATS DE PISTACHES ET ROMARIN

Aggiungi all'Ordine

MEZZE MANICHE CON COZZE PEPERONCINI VERDI E PECORINO

€ 18.00

PASTA WITH MUSSELS GREEN CHILLES AND PECORINO CHEESE
PASTA AUX MOULES PIMENTS VERTS ET FROMAGE PECORINO

Aggiungi all'Ordine

VERMICELLI CON VONGOLE

€ 23.00

VERMICELLI WITH CLAMS
PATES VERMICELLI AUX PALOURDES

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?