VINI SFUSI FRIZZANTI
CROATINA SECCA 12.5% vol.
Di colore rosso rubino, sapore secco, sapido e vivace. Odore intenso e caratteristico, profumi intensi di frutti rossi, come lamponi e mirtilli. E' adatto a carni bianche, pasticci, antipasti. Servire alla temperatura di 10-12°C.
CROATINA AMABILE 12.5% vol.
Di colore rosso rubino, sapore secco, sapido e vivace. Odore intenso e caratteristico, profumi intensi di frutti rossi, come lamponi e mirtilli. E' adatto a carni bianche, pasticci, antipasti. Servire alla temperatura di 10-12°C.
DELIZIOSO 11% vol.
Vino di colore giallo paglierino scarico, con perlage fine e persistente. Profumo intenso di fiori, fruttato, persistente e gradevole. Gusto abboccato, armonico, rotondo e frizzante, con piacevole retrogusto di mela. Vino fresco, fragrante, giovane per naturale vocazione. Ideale come aperitivo. Vino da conversazione, adatto a primi piatti delicati a base di pesce. Servire alla temperatura di 8-10°C.
VERDUZZO FRIZZANTE 11% vol.
Vino di colore giallo paglierino, carico con riflessi dorati. Profumo vinoso, intenso e caratteristico, ricorda la frutta bianca matura. Ottimo vino da tutto pasto, si abbina perfettamente con antipasti, primi piatti leggeri e di pesce. Servire fresco a 10-12°C.
UVAGGI NOBILI 12% vol.
Vino molto profumato, secco e morbido. Ottimo come aperitivo, si accompagna ad antipasti, primi piatti, pesce. Gradevole a fine pasto con dolci e dessert. Servire alla temperatura di 10-11°C.
TRAMINER AROMATICO DELLE VENEZIE 12% vol.
Vino dal colore giallo paglierino, carico, con riflessi dorati. Profumo intenso e aromatico, dai caratteristici sentori floreali di frutta esotica e petali di rosa. Sapore morbido, sapido e leggermente vivace. Si abbina bene ai primi saporiti, risotti ai frutti di mare, crostacei in genere, piatti speziati. Servire preferibilmente a 8-10°C.
RABOROSA 10.5% vol.
Vino di colore rosato di media intensità. Il profumo è fresco, giovane, vinoso e fruttato, con sentori di violetta e frutti di bosco. Il sapore è sapido, con sottofondo un po' acidulo, in cui prevalgono le sensazioni di freschezza e vivacità. Si accompagna a tutto il pasto, ma si esalta particolarmente con i primi piatti, i formaggi freschi e i crostacei. Va servito fresco alla temperatura di 8-10°C.
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