VINI SFUSI FERMI
MERLOT IGT VENETO 12%vol.
Vino di colore rosso rubino, dal profumo avvolgente e dal sapore tipico. Ottimo abbinamento per carni, specialmente bianche o bollite. Stappare qualche minuto prima di servire a temperatura di circa 18°C.
CABERNET IGT VENETO 12%vol.
Vino di colore rosso intenso, che assume riflessi violacei. Il profumo è intenso, gradevole con una nota tipicamente erbacea, specie nelle tipologie giovani. Il sapore è pieno, asciutto, di corpo medio-intenso, rotondo e con buon equilibrio. Si adatta molto bene a piatti di carne e selvaggina, salumi e formaggi stagionati. Servire a temperatura di 18-20°C.
REFOSCO IGT VENETO 12.5% vol.
Vino di colore rosso granato, con profumi di mora e di ciliegia. Al gusto si presenta caldo, di corpo, con buona acidità. Ben equilibrato e sostanzialmente armonico. Il suo intenso bouquet, accompagnato da una nota fruttata, lo rende adatto ad accompagnare in particolare le carni al forno. Si sposa bene anche con formaggi stagionati. Servire a temperatura di cantina 18-20°C.
BARBERA IGT PROV. PAVIA 12% vol.
Il colore è rosso rubino, profumo con gradevoli note floreali, vinoso, intenso e caratteristico. Al palato si presenta fresco e giustamente tannico, di buona struttura. Ottimo con piatti robusti quali salami, arrosti, bolliti, carni alla griglia e formaggi stagionati. Servire ad una temperatura di 16-18°C.
BARONE NERO 13% vol.
Vino di colore rosso vivo, con riflessi violacei. Sapore pieno, asciutto, sapido e consistente al palato. Profumo fruttato con note di marasca e ciliegia matura. Mantiene intatta la caratteristica bevibilità e piacevolezza gustativa. Si abbina perfettamente con piatti importanti di carni rosse, grigliate e arrosti. Servire a 18°C lasciando respirare per qualche minuto prima di servire.
ROSSO DEL COLLE AMABILE 12% vol.
Vino di colore rosso piuttosto intenso con riflessi violacei. Profumo vinoso con sentori di frutti rossi. Sapore abboccato, persistente ed armonico, di buon corpo. Vino giovane e fresco, versione amabile, si accompagna a tutto pasto, ma particolarmente con primi piatti leggeri e formaggi freschi. Servire alla temperatura di 12-14°C.
PRIMITIVO DEL SALENTO 14.5% vol.
Vino di colore rosato di media intensità, con vivaci riflessi cerasuoli. Il profumo è pronunciato e persistente, con vago sentore di frutti di bosco. Il sapore è secco ma ben equilibrato, su fondo morbido; il finale è asciutto e fruttato. Adatto ad antipasti, piatti di pesce e frutti di mare, primi piatti leggeri e formaggi, specie se freschi. Ottimo come aperitivo. Servire fresco a 10-12°C.
CHARDONNAY IGT VENETO 12% vol.
Vino di colore giallo paglierino, con riflessi verdognoli, tipicamente acidulo e fine, con sentori di mela e acacia. Sapore asciutto, fresco ed armonico. Ottimo se abbinato a antipasti di pesce o come semplice aperitivo. Da servire fresco a circa 10-12°C.
VERDUZZO DORATO AMABILE 12.5% vol.
Vino di colore giallo paglierino, carico di riflessi dorati. Profumo vinoso, intenso e caratteristico, ricorda la frutta bianca matura. Al sapore è abboccato, morbido, di buona struttura. Il finale è vellutato. Ottimo vino da tutto pasto, si abbina perfettamente con antipasti, primi piatti leggeri e piatti di pesce. Servire fresco a 10-12°C.
BIANCO RAMATO 12% vol.
Vino di colore giallo paglierino tenue, ha un profumo intenso e delicato, persistente. Al sapore è asciutto, un po' vivo di acidità, ma armonico e vellutato. Si accompagna molto bene ai primi piatti, alle carni bianche e al pesce. Servire alla temperatura di 10-12°C.
ROSATO VENETO 11% vol.
Vino di colore rosato di media intensità, con vivaci riflessi cerasuoli. Il profumo è pronunciato e persistente, con vago sentore di frutti di bosco. Il sapore è secco ma ben equilibrato, su fondo morbido; il finale è asciutto e fruttato. Adatto ad antipasti, piatti di pesce e frutti di mare, primi piatti leggeri e formaggi, specie se freschi. Ottimo come aperitivo. Servire fresco a 10-12°C.
PASSIAT 13% vol.
Vino dal colore giallo dorato, tendente all'ambrato, ha un profumo fragrante e caratteristico, di uva passa. Sapore dolce, aromatico, gradevole e caldo. Abbinamento ideale per i dolci, meglio se secchi, ottimo con formaggi erbatizzati. Servire alla temperatura di 12-14°C.
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