Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

While you wait.

Tartelletta di pasta brisée con paté di pomodorini secchi oppure Bruschetta dello chef con pomodorini freschi, burrata e origano

Aggiungi all'Ordine

Cold Starters - Carrello antipasti freddi.

€ 15.00

Mini tagliere di salumi selezionati - bocconcino di bufala - giardinetto in agrodolce home made

Aggiungi all'Ordine

Hot Starters - Carrello antipasti caldi.

€ 16.00

Tegolino di mais con lardo sciolto - Cipolline caramellate al balsamico - Mini sfoglia alle erbette - Caponatina in padella - Assaggio di salsiccia e cannellini

Aggiungi all'Ordine

First course - Primo piatto a scelta tra :

€ 10.00

Cannolo di crêpe con cotto alla brace e fontina valdostana su salsa mornay - Mezzelune di pasta fresca al ripieno di porcini - Ravioli ai tre arrosti - Parmigiana di melanzane

Aggiungi all'Ordine

Main Course - Secondo piatto a scelta tra :

€ 12.00

Irish Beef stufato alla Guinness con la sua salsa - Brasato al vino rosso in lunga cottura con patate - Spezzatino di Vitello al vino bianco e rosmarino - Filetto di Limousine scottato ai tre pepi e sale rosa - Coniglio arrosto in tegame col suo fondo alla salvia - Tartare di verdure grigliate con hamburger di scamorza e fichi caramellati

Aggiungi all'Ordine

Side dishes - Contorni a scelta tra :

€ 3.00

Insalata verde - Insalatina mista - Verdure grigliate - Caponata di verdure - Patate schiacciate allo curcuma

Aggiungi all'Ordine

-

Caffè (Euro 2,00) - Minerale (Euro 2,00) - Coperto (Euro 2,00)

Aggiungi all'Ordine

----

Vi informiamo che per motivi di sicurezza alimentare e di tecniche di preparazione, alcuni prodotti evidenziati nel menù con asterisco (*) potrebbero essere abbattuti o congelati.

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?