Meat menu - Menù di Terra
While you wait.
Tartelletta di pasta brisée con paté di pomodorini secchi oppure Bruschetta dello chef con pomodorini freschi, burrata e origano
Cold Starters - Carrello antipasti freddi.
€ 15.00
Mini tagliere di salumi selezionati - bocconcino di bufala - giardinetto in agrodolce home made
Hot Starters - Carrello antipasti caldi.
€ 16.00
Tegolino di mais con lardo sciolto - Cipolline caramellate al balsamico - Mini sfoglia alle erbette - Caponatina in padella - Assaggio di salsiccia e cannellini
First course - Primo piatto a scelta tra :
€ 10.00
Cannolo di crêpe con cotto alla brace e fontina valdostana su salsa mornay - Mezzelune di pasta fresca al ripieno di porcini - Ravioli ai tre arrosti - Parmigiana di melanzane
Main Course - Secondo piatto a scelta tra :
€ 12.00
Irish Beef stufato alla Guinness con la sua salsa - Brasato al vino rosso in lunga cottura con patate - Spezzatino di Vitello al vino bianco e rosmarino - Filetto di Limousine scottato ai tre pepi e sale rosa - Coniglio arrosto in tegame col suo fondo alla salvia - Tartare di verdure grigliate con hamburger di scamorza e fichi caramellati
Side dishes - Contorni a scelta tra :
€ 3.00
Insalata verde - Insalatina mista - Verdure grigliate - Caponata di verdure - Patate schiacciate allo curcuma
----
Vi informiamo che per motivi di sicurezza alimentare e di tecniche di preparazione, alcuni prodotti evidenziati nel menù con asterisco (*) potrebbero essere abbattuti o congelati.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?