Sea Food Menu - Menu' di mare
While you wait
Tartelletta di pasta brisée con paté di pomodorini secchi oppure Bruschetta dello chef con pomodorini freschi, burrata e origano
Cold Starters - Carrello antipasti freddi
€ 15.00
Rollé di salmone affumicato al fresco di pecora ed erba cipollina - Carpaccio di spada al fuoco con gocce emulsionate di lime - Insalata di calamari tagliati grossolanamente, sedano, olio evo e limone - Polipo con patate, prezzemolo e olive taggiasche - Crostino con salsa di sgombro e capperi
Hot Starters - Carrello antipasti caldi
€ 16.00
Sauté di cozze in fondo rosso - Vongole al Sauvignon - Seppioline in umido con lenticchie - Capasanta gratinata - Polenta con ragù di mare
First course - Primo piatto a scelta tra:
€ 12.00
Ravioli di pasta fresca al ripieno di Branzino e Agrumi saltati con zeste di Lime - Cappellacci ripieni al Granchio, Gamberi e Canestrelli spadellati con fumetto di pesce - Cofanetti di pasta rosa farciti con Salmone e Aneto
Main Course - Secondo piatto a scelta tra:
€ 14.00
Grigliata di pesce con Orata, Gamberone, Scampo, Spiedino di Calamari (minimo per 2 persone) - Salmone agli aromi gratinato al forno - Baccalà fritto - Gamberoni in panure aromatica
Side dishes - Contorni a scelta tra:
€ 3.00
Insalata verde - Insalatina mista - Verdure grigliate - Caponata di verdure - Patate schiacciate allo curcuma
----
Vi informiamo che per motivi di sicurezza alimentare e di tecniche di preparazione, alcuni prodotti evidenziati nel menù con asterisco (*) potrebbero essere abbattuti o congelati.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?