Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

While you wait

Tartelletta di pasta brisée con paté di pomodorini secchi oppure Bruschetta dello chef con pomodorini freschi, burrata e origano

Aggiungi all'Ordine

Cold Starters - Carrello antipasti freddi

€ 15.00

Rollé di salmone affumicato al fresco di pecora ed erba cipollina - Carpaccio di spada al fuoco con gocce emulsionate di lime - Insalata di calamari tagliati grossolanamente, sedano, olio evo e limone - Polipo con patate, prezzemolo e olive taggiasche - Crostino con salsa di sgombro e capperi

Aggiungi all'Ordine

Hot Starters - Carrello antipasti caldi

€ 16.00

Sauté di cozze in fondo rosso - Vongole al Sauvignon - Seppioline in umido con lenticchie - Capasanta gratinata - Polenta con ragù di mare

Aggiungi all'Ordine

First course - Primo piatto a scelta tra:

€ 12.00

Ravioli di pasta fresca al ripieno di Branzino e Agrumi saltati con zeste di Lime - Cappellacci ripieni al Granchio, Gamberi e Canestrelli spadellati con fumetto di pesce - Cofanetti di pasta rosa farciti con Salmone e Aneto

Aggiungi all'Ordine

Main Course - Secondo piatto a scelta tra:

€ 14.00

Grigliata di pesce con Orata, Gamberone, Scampo, Spiedino di Calamari (minimo per 2 persone) - Salmone agli aromi gratinato al forno - Baccalà fritto - Gamberoni in panure aromatica

Aggiungi all'Ordine

Side dishes - Contorni a scelta tra:

€ 3.00

Insalata verde - Insalatina mista - Verdure grigliate - Caponata di verdure - Patate schiacciate allo curcuma

Aggiungi all'Ordine

-

Caffè (Euro 2,00) - Minerale (Euro 2,00) - Coperto (Euro 2,00)

Aggiungi all'Ordine

----

Vi informiamo che per motivi di sicurezza alimentare e di tecniche di preparazione, alcuni prodotti evidenziati nel menù con asterisco (*) potrebbero essere abbattuti o congelati.

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?