Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

T-bone di Angus

€ 5.00

All'etto

Massimo sapore e morbidezza unica per un angus inglese originale, inizio frollatura 03/02/2025

Fiorentina Mazoy

€ 5.00

all'etto

Origini polacche , vitello scottona , inizio frollatura 16.01. 2025

T-bone di Celtic Irish

€ 5.00

all'etto

Origini Irlanda, vitello celtic irish, inizio frollatura 23.01.2025

Cube roll argentino

€ 14.00

Filetto ai ferri

€ 16.00

Filetto in crosta ai porcini

€ 18.00

Filetto cotto in doppia cottura, prima sulla griglia e poi in forno avvolto nella pasta della pizza con all'interno anche prosciutto crudo e crema di funghi porcini

Tagliata rucola e grana con glassa di aceto balsamico

€ 14.00

Tagliata ai funghi porcini

€ 14.00

Grigliata mista di maiale

€ 12.00

salsiccia, bistecca di coppa e pancetta

Spezzatino di trippa

€ 8.00

trippa al sugo