Secondi di carne
T-bone di Angus
€ 5.00
All'ettoMassimo sapore e morbidezza unica per un angus inglese originale, inizio frollatura 03/02/2025
Fiorentina Mazoy
€ 5.00
all'ettoOrigini polacche , vitello scottona , inizio frollatura 16.01. 2025
T-bone di Celtic Irish
€ 5.00
all'ettoOrigini Irlanda, vitello celtic irish, inizio frollatura 23.01.2025
Cube roll argentino
€ 14.00
Filetto ai ferri
€ 16.00
Filetto in crosta ai porcini
€ 18.00
Filetto cotto in doppia cottura, prima sulla griglia e poi in forno avvolto nella pasta della pizza con all'interno anche prosciutto crudo e crema di funghi porcini
Tagliata ai funghi porcini
€ 14.00
Grigliata mista di maiale
€ 12.00
salsiccia, bistecca di coppa e pancetta
Spezzatino di trippa
€ 8.00
trippa al sugo