Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Angus ai ferri

€ 18.00

La carne di questi bovini si distingue per essere ben più gustosa delle altre varietà di Angus, tanto da risultare quasi caramellata.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Bistecca di vitello

€ 9.00

Bistecca panata €10.50

Bistecca di vitello ai ferri o panata.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Trinca di Maiale

€ 12.00

Bistecca con l'osso morbida e succosa in cottura grazie al saporito strato esterno di grasso.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Petto di pollo

€ 9.00

Petto di pollo panato €10.50

Dal classico petto di pollo alla piastra al petto di pollo panato.

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine