Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine
Immagine voce

Angus ai ferri

€ 18.00

La carne di questi bovini si distingue per essere ben più gustosa delle altre varietà di Angus, tanto da risultare quasi caramellata.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Bistecca di vitello

€ 9.00

Bistecca panata €10.50

Bistecca di vitello ai ferri o panata.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Trinca di Maiale

€ 12.00

Bistecca con l'osso morbida e succosa in cottura grazie al saporito strato esterno di grasso.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Petto di pollo

€ 9.00

Petto di pollo panato €10.50

Dal classico petto di pollo alla piastra al petto di pollo panato.

Aggiungi all'Ordine

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online