LE SPECIALI DI STAGIONE
Dagli Alburni al Cilento
€ 18.00
MOZZARELLA DI BUFALA IN USCITA, BLU DI
BUFALA, CAPOCOLLO, PORCINI, TARTUFO, CONFETTURA DI FICHI,
OLIO EVO E BASILICO
Una giornata in campagna
€ 14.00
FIORDILATTE, SALSICCIA PEZZENTELLA, CACIOCAVALLO, PEPERONI CRUSCHI,RIDUZIONE DI VINO ROSSO,OLIO EVO E BASILICO
Confine Lucano
€ 15.00
CREMA DI CACIOCAVALLO E CRUSCHI, FIORDILATTE, SALSICCIA PEZZENTELLA, POLVERE DI CRUSCHI, CECI, OLIO EVO E BASILICO
CENERENTOLA
€ 14.00
CREMA DI ZUCCA,FIORDILATTE,GUANCIALE,FUNGHI PORCINI,NOCCIOLE,OLIO EVO E BASILICO
SOGNANDO IL CILENTO
€ 14.00
CREMA DI ZUCCA,MOZZARELLA DI BUFALA,BLU DI BUFALA,CAPOCOLLO,NOCI,OLIO EVO E BASILICO
AMARA TERRA MIA
€ 18.00
CREMA DI CECI,FIORDILATTE,NDUJA,BUUFALA AFFUMIICATA IN USCITA,BACCALA' PASTELLATO, BUFALA AFFUMICATA IN USCITA OLIO EVO E BASILICO
MARE D'INVERNO
€ 15.00
FIORDILATTE,PATATE AROMATIZZATE AI CRUSCHI,CARPACCIO DI POLPO,PATE' DI OLIVE,OLIO EVO E BASILICO
BENTORNATO ROBERTINO
€ 14.00
RAGU' PALOMONTESE CON COSTINE DI MAIALE E SALSICCIA PEZZENTELLA,CACIO RICOTTA DI MISTO VACCINO,PECORINO E CAPRINO,OLIO EVO E BASILICO
IO STAVO COL LIBANESE
€ 16.00
FIORDILATTE,PATATE AL FORNO AROMATIZZATE AL ROSMARIZO,PORCHETTA DI PRODUZIONE ARTIGIANALE ,PROVOLA AFFUMICATA,KETCHUP DI POMODORINO NERO E PEPERONE CRUSCO,OLIO EVO E BASILICO
RICCIO CAPRICCIO
€ 15.00
FIORDILATTE,SCAROLA RIPASSATA IN PADELLA CON OLIVE AMMACCATE,IN USCITAACCIUGHE E TARALLO NAPOLETANO,OLIO EVO E BASILICO
Selvaggia
€ 15.00
GENOVESE DI CINGHIALE, CACIORICOTTA, CRUMBLE DI BISCOTTO SALATO, OLIO EVO E BASILICO
Broccoli e salsiccia
€ 12.00
Provola affumicata, broccoli, salsiccia, polvere di cruschi, olio evo e basilico
Friariella
€ 15.00
Fiordilatte, broccoli, nduja, crumble di biscotto salato, olio evo e basilico
Salsedine
€ 15.00
Stracciatella di bufala, broccoli, acciughe, polvere di nocciole, olio evo e basilico
Tiana
€ 15.00
Bufala affumicata, scarola riccia ripassata, patate a i cruschi,soppressata paesana, fonduta di pecorino, crumble di tarallo, olio evo e basilico
Cuzztiello
€ 12.00
Base fiordilatte,polpettine al sugo, cacio ricotta, crostini di pane croccante, olio evo e basilico
So figlio e puveriello
€ 13.00
Fiordilatte, cicoria e patate ripassate in padella, cotenna ripiena di salsiccia pezzentella, riccioli di pane aromatizzato, pecorino grattugiato,olio evo e basilico
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?