Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Dagli Alburni al Cilento

€ 18.00

MOZZARELLA DI BUFALA IN USCITA, BLU DI
BUFALA, CAPOCOLLO, PORCINI, TARTUFO, CONFETTURA DI FICHI,
OLIO EVO E BASILICO

Prodotto Biologico

Una giornata in campagna

€ 14.00

FIORDILATTE, SALSICCIA PEZZENTELLA, CACIOCAVALLO, PEPERONI CRUSCHI,RIDUZIONE DI VINO ROSSO,OLIO EVO E BASILICO

Confine Lucano

€ 15.00

CREMA DI CACIOCAVALLO E CRUSCHI, FIORDILATTE, SALSICCIA PEZZENTELLA, POLVERE DI CRUSCHI, CECI, OLIO EVO E BASILICO

CENERENTOLA

€ 14.00

CREMA DI ZUCCA,FIORDILATTE,GUANCIALE,FUNGHI PORCINI,NOCCIOLE,OLIO EVO E BASILICO

SOGNANDO IL CILENTO

€ 14.00

CREMA DI ZUCCA,MOZZARELLA DI BUFALA,BLU DI BUFALA,CAPOCOLLO,NOCI,OLIO EVO E BASILICO

AMARA TERRA MIA

€ 18.00

CREMA DI CECI,FIORDILATTE,NDUJA,BUUFALA AFFUMIICATA IN USCITA,BACCALA' PASTELLATO, BUFALA AFFUMICATA IN USCITA OLIO EVO E BASILICO

Prodotto Piccante

MARE D'INVERNO

€ 15.00

FIORDILATTE,PATATE AROMATIZZATE AI CRUSCHI,CARPACCIO DI POLPO,PATE' DI OLIVE,OLIO EVO E BASILICO

BENTORNATO ROBERTINO

€ 14.00

RAGU' PALOMONTESE CON COSTINE DI MAIALE E SALSICCIA PEZZENTELLA,CACIO RICOTTA DI MISTO VACCINO,PECORINO E CAPRINO,OLIO EVO E BASILICO

IO STAVO COL LIBANESE

€ 16.00

FIORDILATTE,PATATE AL FORNO AROMATIZZATE AL ROSMARIZO,PORCHETTA DI PRODUZIONE ARTIGIANALE ,PROVOLA AFFUMICATA,KETCHUP DI POMODORINO NERO E PEPERONE CRUSCO,OLIO EVO E BASILICO

RICCIO CAPRICCIO

€ 15.00

FIORDILATTE,SCAROLA RIPASSATA IN PADELLA CON OLIVE AMMACCATE,IN USCITAACCIUGHE E TARALLO NAPOLETANO,OLIO EVO E BASILICO

Selvaggia

€ 15.00

GENOVESE DI CINGHIALE, CACIORICOTTA, CRUMBLE DI BISCOTTO SALATO, OLIO EVO E BASILICO

Broccoli e salsiccia

€ 12.00

Provola affumicata, broccoli, salsiccia, polvere di cruschi, olio evo e basilico

Friariella

€ 15.00

Fiordilatte, broccoli, nduja, crumble di biscotto salato, olio evo e basilico

Salsedine

€ 15.00

Stracciatella di bufala, broccoli, acciughe, polvere di nocciole, olio evo e basilico

Tiana

€ 15.00

Bufala affumicata, scarola riccia ripassata, patate a i cruschi,soppressata paesana, fonduta di pecorino, crumble di tarallo, olio evo e basilico

Cuzztiello

€ 12.00

Base fiordilatte,polpettine al sugo, cacio ricotta, crostini di pane croccante, olio evo e basilico

So figlio e puveriello

€ 13.00

Fiordilatte, cicoria e patate ripassate in padella, cotenna ripiena di salsiccia pezzentella, riccioli di pane aromatizzato, pecorino grattugiato,olio evo e basilico

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.89 su 5 - 411 recensioni
Recensione inviata. Grazie!