Pizze Speciali
Bologna
€ 14.00
Fiordilatte di Agerola, Mortadella Bologna IGP, Granella di pistacchio e Burrata.
Tricolore
€ 13.00
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte d'Agerola, Rucola, Prosciutto di Parma 24 mesi, Scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi.
Prosciutto Crudo e Porcini
€ 13.00
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, Prosciutto crudo di Parma 24 mesi , Funghi porcini trifolati, Olio EVO a crudo.
Delizia
€ 10.00
Pomodoro San Marzano Dop, Stracciatella, Alici di Cetara, Basilico
Crudo e Stracciatella
€ 11.50
Fiordilatte di Agerola,Crudo di Parma 24 mesi, Stracciatella.
Basentana
€ 10.00
Pomodoro San Marzano Dop, Stracciatella, N'duja calabra, Basilico
Partenopea
€ 11.50
Fiordilatte di Agerola, Friarielli freschi napoletani saltati in aglio e una punta di peperoncino, Salsiccia punta di coltello
Porcini
€ 10.00
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, Funghi porcini trifolati, Olio EVO a crudo
Calzone
€ 10.50
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto Ferrarini, olio EVO
Calzone Farcito
€ 12.00
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, Carciofi, Funghi Porcini, Prosciutto cotto Ferrarini, olio Evo.
La Delicata
€ 13.50
Passata di pomodorini gialli, Alici di Cetara, Fuori cottura: Mozzarella di bufala Dop, Basilico e Olio EVO a crudo
Mr. Pino
€ 11.00
Fiordilatte di Agerola, Bacon, Taleggio Dop, Cipolla rossa di Tropea sfumata alla birra, Olio EVO a crudo
Crudo e Bufala
€ 13.00
Pomodoro San Marzano dop. Fuori cottura: Mozzarella di bufala DOP, Prosciutto di Parma 24 mesi, Olio EVO a crudo.
La Vulcano
€ 14.00
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola. Fuori cottura: Burrata, Prosciutto di Parma 24 mesi, Basilico e Olio Evo a crudo.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?