Pizze Classiche
Bordo Ripieno ricotta
€ 3.00
SU TUTTE LE PIZZE È POSSIBILE CHIEDERE IL BORDO RIPIENO
Napoli
€ 8.00
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, Alici di Cetara; Origano, Olio EVO a crudo
Speck e Brie
€ 11.50
Fiordilatte di Agerola, Speck Alto Adige IGP, Formaggio Brie e Olio EVO a crudo.
Bufalotta
€ 9.00
Pomodoro San Marzano Dop, Mozzarella di bufala Dop, Parmigiano reggiano 24 mesi , Basilico, Olio EVO a crudo
Capricciosa
€ 11.00
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, Prosciutto cotto San Giovanni, Funghi champignon, Olive Leccine, Carciofi, Alici di Cetara, Olio EVO a crudo.
4 Stagioni
€ 11.00
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, Prosciutto cotto Ferrarini, Funghi Champignon Freschi, Olive Leccine,
Carciofi, Olio EVO a crudo
Wurstel e Patatine
€ 9.50
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, Wurstel, Patatine.
Prosciutto Crudo
€ 11.00
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, prosciutto di Parma 24 mesi, olio EVO a crudo, basilico
Prosciutto Cotto e Porcini
€ 10.50
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, Prosciutto cotto, Funghi porcini trifolati, Olio EVO a crudo
Tonno e Cipolla
€ 10.00
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, Filetto di tonno sbriciolato, Cipolla rossa di Tropea sfumata alla birra, Olio EVO
Tropea
€ 9.00
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, Cipolla rossa di Tropea sfumata alla birra, Olio EVO a crudo
Romana
€ 9.00
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, Alici di Cetara, Capperi sotto sale, Olive leccine, Origano e Olio EVO a crudo
Diavola
€ 9.00
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, Spianata calabra piccante
Diavolina
€ 9.50
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, Gorgonzola, N'duja calabra
Margherita
€ 7.00
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, Parmigiano reggiano 24 mesi, Basilico, Olio EVO a crudo
4 Formaggi
€ 8.00
Fiordilatte di Agerola, Taleggio, Gorgonzola DOP, Parmigiano Reggiano 24 mesi, Olio EVO a crudo
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?