COMINCIAMO COSI'....

Antipasto della casa
€ 10.00
un piatto ricco di gusto: il salame nostrano, la frittatina con verdure, polentina ai ferri con boccone di salsiccia e salsa peperoni lombardi, involtini con verdura di stagione

Robiola fusa
€ 10.00
tomino fuso accompagnato da polenta fresca e verdura di stagione (quest'oggi lo serviamo con i funghi trifolati)

La Rezzaola
€ 10.00
la bresaola fatta a Rezzato dal nostro mastro macellaio. servita con olio pepe su letto di misticanza

Il lardo
€ 10.00
croccanti sfoglie di pane sardo con grana e lardo salato accompagnato da una dolce nota di miele

Carpaccio di funghi porcini freschi
€ 15.00
Carpaccio di porcini delle nostre valli con limone olio e pepe (aggiungi delle scagli adi grana per rendere il piatto ancora più gustoso e completo)
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?