Fish One
MENÙ COMPLETO 45€
Comprende:
Antipasto:
6 portate Di antipasti tra cotti e crudi
Più un carpaccio del pescato del giorno
Un primo a scelta tra:
-Gnocchi alle vongole con pomodoro pachino
-Tagliatelle al granchio blu
-Spaghetto con tonno, capperi e pomodoro pachino
Secondo a scelta:
-Palombo in guazzetto
-Tonno scottato con sesamo nero
-Filetto di spigola in crosta di patate
Contorni a scelta tra:
-Verdure grigliate
-Insalata
-Patate fritte
Comprende:
BOTTIGLIA DI
PECORINO TERRE DI CHIETI
CANTINA TENUTA GIGLIO
MENU' ALLA CARTA
Crudi:
-Scampi. €13 L'etto (min.100gr)
-Gamberi rossi €14 l'etto (Min. 100gr)
-Carpaccio di spigola €12
-Ostriche €3 (al pezzo)
Antipasti cotti:
-Alici marinate €8
-Sauté di cannolicchi €10
-Moscardini alla Luciana €13
-Salmone marinato €10
-Sauté di cozze €8
-Insalata di mare €8
-Moscarsini fritti €10
Primi:
-Gnocchi alle vongole e pachino €14
-Tagliatelle al granchio blu €15
-Tagliatelle con sarago e peperoni €15
-Spaghetti con tonno, capperi e pomodori pachino €12
-Spaghetti con spigola e carciofi €16
Secondi piatti:
-Filetto di spigola in crosta di patate €16
-Palombo in guazzetto €15
-Tonno scottato con sesamo nero €16
Contorni:
-Insalata mista €4
-Patate fritte €4
-Verdure grigliate €4
Dolci:
-Tiramisù €4
-Tortino al cioccolato €6

DESSERT

BIBITE

VINI

VINI ROSSI

CAFFETTERIA

LIQUORI
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?