LA NOSTRA SELEZIONE DI CARNI
LA MANZETTA POLACCA (POLONIA) - 30 Giorni di frollatura
Caratterizzata da un'elevata marezzatura, si presenta al gusto delicata e dolciastra grazie alla presenza degli zuccheri contenuti nella carne.
FIORENTINA 6,00 €/etto - COSTATA 5,50 €/etto
LA LIMOUSINE BIO (ITALIA - VENETO) - 30 Giorni di frollatura
Originaria sul versante francese dei Pirenei, questa razza bovina si distingue per la sua vivacità e attività. Notevole per la sua struttura muscolare particolarmente tenera, con fibre sottili e grasso che circonda il muscolo, conferendo magrezza alla fibra muscolare.
FIORENTINA 6,50€/etto - COSTATA 6,00€/etto
LA SCOTTONA BAVARESE (GERMANIA) - 60 Giorni di frollatura
Bovino originario della Svizzera, conosciuto per la sua adattabilità a diverse condizioni ambientali. Dieta composta da foraggio, quali fieno o erba fresca, e cereali. Grasso importante esterno e sapore molto intenso. Presenta un grado di marezzatura di 5/6.
FIORENTINA 7,00 €/etto - COSTATA 6,50 €/etto
LA SASHI STEER (FINLANDIA) - 40 Giorni di frollatura
La carne presenta un alto livello di grasso, questo contribuisce non solo ad una carne più succulenta ma anche ad una maggiore tenerezza. Dieta a base di erba e foraggi che contribuisce un sapore molto intenso/forte. Ha un grado di marezzatura di 5/6.
FIORENTINA 9,00 €/etto - COSTATA 8,50 €/etto
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?