Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

LA MANZETTA POLACCA (POLONIA) - 30 Giorni di frollatura

Caratterizzata da un'elevata marezzatura, si presenta al gusto delicata e dolciastra grazie alla presenza degli zuccheri contenuti nella carne.

FIORENTINA 6,00 €/etto - COSTATA 5,50 €/etto

Aggiungi all'Ordine

LA LIMOUSINE BIO (ITALIA - VENETO) - 30 Giorni di frollatura

Originaria sul versante francese dei Pirenei, questa razza bovina si distingue per la sua vivacità e attività. Notevole per la sua struttura muscolare particolarmente tenera, con fibre sottili e grasso che circonda il muscolo, conferendo magrezza alla fibra muscolare.

FIORENTINA 6,50€/etto - COSTATA 6,00€/etto

Aggiungi all'Ordine

LA SCOTTONA BAVARESE (GERMANIA) - 60 Giorni di frollatura

Bovino originario della Svizzera, conosciuto per la sua adattabilità a diverse condizioni ambientali. Dieta composta da foraggio, quali fieno o erba fresca, e cereali. Grasso importante esterno e sapore molto intenso. Presenta un grado di marezzatura di 5/6.

FIORENTINA 7,00 €/etto - COSTATA 6,50 €/etto

Aggiungi all'Ordine

LA SASHI STEER (FINLANDIA) - 40 Giorni di frollatura

La carne presenta un alto livello di grasso, questo contribuisce non solo ad una carne più succulenta ma anche ad una maggiore tenerezza. Dieta a base di erba e foraggi che contribuisce un sapore molto intenso/forte. Ha un grado di marezzatura di 5/6.

FIORENTINA 9,00 €/etto - COSTATA 8,50 €/etto

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.06 su 5 - 16 recensioni
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine