Le domeniche di Baldoria
------------ANTIPASTI------------
Frittura di calamari
€ 16.00
Pignatiello con salsiccia e friarielli
€ 10.00
Big Bufala con letto di pane al pomodoro, olio evo e basilico
€ 14.00
Mozzarella di bufala, pane croccante al pomodoro e olio al basilico
Fiore di zucca ripieno
€ 8.00
Sautè di frutti di mare
€ 18.00
Selezione di salumi e formaggi con confetture e sottoli x 2
€ 16.00
Prosciutto di parma, salame napoli, porchetta , spianata , pancetta, caciotta stagionata, caciotta.
Selezione di salumi e formaggi con confetture e sottoli x 4
€ 32.00
Prosciutto di parma, salame napoli, porchetta , spianata , pancetta, caciotta stagionata, caciotta.
-----------PRIMI PIATTI-----------
Tagliatelle cacio e pepe
€ 15.00
Scialatiello di pasta fresca ai frutti di mare
€ 18.00
Gnocchetti zucca e salsiccia
€ 16.00
Consigliato dallo Chef
Medaglione di pasta fresca farcito con melanzane, scamorza e pomodorini
€ 16.00
Pasta fresca con melanzane, scamorza ai due pomodorini
---------SECONDI PIATTI---------
Per le carni alla brace visionare il menu "Carni"
------------CONTORNI------------
Parmigiana di melanzane
€ 8.00
Misticanza a foglie
€ 5.00
Funghi saltati in padella
€ 5.00
Patatine fritte
€ 7.90
Patate al forno
€ 5.00
------------DOLCI------------
Barattolini cheesecake, lotus, tiramisù o pan di stelle
€ 6.00
Caprese al cioccolato
€ 6.00
Sbriciolata alla Nutella
€ 6.00
Ananas
€ 5.00
-----------MENU BAMBINO-----------
Pennetta al pomodoro
€ 10.00
Pennetta panna e prosciutto
€ 10.00
Polpette al sugo
€ 8.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?