I Primi di Mare
I nostri Sciallatielli all’Approdo
€ 22.00
Pasta fresca con sugo di pomodorini scampi, gamberi e frutti di mare.
Uno "scoglio" bello ricco.
Il tradizionale Risotto alla Pescatora
€ 18.00
Con polpo, seppioline, gamberetti e frutti di mare.
I Fusilli al ferretto con pesto di Pistacchi e Vongole veraci
€ 22.00
Gli Spaghetti alla Chitarra con il sugo di Granceola dell'Elba alla vecchia maniera
€ 18.00
La Granceola (o Margherita) è un gustoso crostaceo ampiamente diffuso nel nostro mare.
Questo, infatti, è uno dei piatti più tipici della zona.
I Fusilli al ferretto con Pesce Spada, melanzane e pecorino in scaglie
€ 18.00
Pasta fresca con sugo di Pesce Spada, pomodorini e melanzane.
A finire una spolverata di pecorino grattugiato in scaglie.
I Paccheri ai due pomodori con Astice in carapace
€ 25.00
Paccheri con sugo di pomodorini freschi gialli e rossi con mezzo astice in carapace
Gli Sciallatielli con L'Aragosta dell'Elba
€ 14.00
per 100g
Prodotto venduto a peso
L'Aragosta è il più pregiato tra i nostri crostacei. Quelle che utilizziamo ci vengono fornite dai pescatori del posto e il loro prezzo varia in base al peso.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?