VINI

CABERNET
Vino tipico della zona Valcalepio (BG).
Il vino deriva da un vitigno di uve base Cabernet Sauvignon.
E' un vino barricato adatto a piatti di carne e selvaggina.

JAZZ
Il vino Jazz deriva da un vitigno storico denominato Franconia, prevalentemente coltivato nel territorio della bergamasca.
E' un vino corposo adatto a piatti importanti di carne come brasati, arrosti, bolliti.

VINO BIANCO
€ 4.00
75 cl
Il vino bianco deriva da un vitigno Trebbiano toscano e Moscato giallo.
Adatto ad accompagnare primi piatti o per aperitivi.

TAGLIO D'AMBURGO
Vino tipico del territorio Valcalepio(BG).
Deriva da un vitigno di moscato con un taglio del 10% di Merlot.
E' un vino fruttato, profumato, persistente adatto ad accompagnare piatti salati, pane e salame, brasati.

GAMBU'
Il vino Gambù deriva da un vitigno di uve Marzemino.
Adatto ad accompagnare piatti di carne m anche polenta, formaggi.

CLARET
Il vino Claret deriva da un vitigno di uve Merlot.
Adatto ad accompagnare piatti di pesce, risotti ed aperitivi.

MERLOT
Il vino Merlot è un vino a tutto pasti molto coltivato nella zona Valcalepio (bg).
Si abbina bene con i secondi piatti di carne e selvaggina.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?