Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine
Immagine voce

tagliatelle al ragù alla bolognese

le tagliatelle al ragù alla bolognese sono uno dei piatti domenicali per eccellenza della nostra tradizione. Una pasta all’uovo sottile e gustosa abbinata al ragù di carne e una spolverata di parmigiano: gli ingredienti di questo piatto delizioso che conquista sempre tutti.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

cappellacci di zucca I.G.P

grano tenero e duro per la sfoglia e ripieno di zucca “violina” con aggiunta di parmigiano reggiano o grana padano, uova, pangrattato, sale, pepe e noce moscata.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

pisarei e fasò

i pisarei e fasò sono degli gnocchetti di farina, pangrattato e acqua accompagnati con un sostanzioso sugo di pomodoro e fagioli insaporito con il lardo.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

anolini

Gli anolini sono una tipica pasta all'uovo ripiena con carne di manzo.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

tortellini in brodo

dei tortellini classici con carne di maiale, uova e tanto Parmigiano.

Aggiungi all'Ordine

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online