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culatello di Zibello D.O.P

Il Culatello di Zibello DOP è un prodotto di salumeria insaccato crudo e stagionato, imbrigliato in una rete di spago a maglie larghe, ottenuto dalle cosce di suini appartenenti alle razze Large White, Landrace Italiana e Duroc, in purezza o derivate.

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prosciutto di parma D.O.P

Il Prosciutto di Parma DOP è il frutto di un processo di lenta stagionatura naturale all'aria secca e profumata che soffia dalle colline parmensi. Nasce così un prosciutto dall'inconfondibile dolcezza, ammirato in tutto il mondo. I confini della zona di produzione del Prosciutto di Parma sono ben delineati.

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la mortadella bologna I.G.P

La Mortadella Bologna IGP è un prodotto di salumeria appartenente alla categoria degli insaccati cotti, preparato con una miscela di carni di suino.

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coppa piacentina D.O.P

La Coppa Piacentina DOP è un salume prodotto utilizzando i muscoli cervicali del maiale. Come tante specialità gastronomiche regionali, la sua storia è strettamente connessa a quella del territorio di produzione, la provincia di Piacenza

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salame felino I.G.P

Il Salame Felino IGP è un prodotto di salumeria, crudo e stagionato, ottenuto dalla lavorazione di carni fresche di suino appartenente alle razze Large White e Landrace Italiana, altre razze compatibili con il suino pesante italiano o derivate dalla razza Duroc.

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gnocco fritto

Lo Gnocco fritto è un antipasto golosissimo tipico della cucina dell’ Emilia Romagna! Si tratta un impasto del pane a base di farina, acqua, lievito e strutto; lievitato, fritto, solitamente accompagnati con salumi, formaggi o servito al posto del pane! Morbido, gonfio, saporito.

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