DALLA CUCINA - From the Kitchen
La degustazione dei Salumi e dei Formaggi - Tasting Cured Meat and Cheese
€ 12.00
Degustazione per 2 persone con Salame calabro al Coltello, Mortadella Bologna IGP, Speck Alto Adige IGP, Formaggio Pecorino, Grana e Carciofi alla Brace
Aggiungi all'OrdineLa tartare di Fassona gr. 120 - Meat Tartare
€ 13.00
Tartare di carne pregiata su pane crispy, con Stracciatella e Salsa al Tartufo Nero.
Meat Tartare with crispy bread, stracciatella cheese and Truffle sauce.
Il Vitel Tonne' - Veal with tuna sauce
€ 15.00
Il Vitello Tonnato del Vigorelli, su pane crispy, misticanza e Fiore del Cappero.
La Tartare di Tonno Pinne Gialle Gr. 120 - Tuna Tartare
€ 15.00
Tartare di Tonno pregiato su pane crispy con Avocado, Stracciatella di Burrata pugliese e Pomodorino Dry
Tuna Tartare With Acocado, Burrata Cheese and Dry Tomato
I Fiori di Zucca in pastella ripieni di Mozzarella ed Alici con Mayo al Lime e Pepe Nero - Cougette Flower stuffed with mozzarella cheese and anchovies
€ 8.00
Pz. 4
Le Orecchiette pugliesi al Vigo
€ 12.00
Orecchiette con Cime di Rapa con Alici del Mar Cantabrico, Pomodorino Dry e Tarallo sbriciolato
Orecchiette with Turnip Greens and Anchovies from Mar Cantabrico, Dry Tomato and crumbled Tarallo.
I Ravioli con Polpette - Ravioli with tomato and sausageballs
€ 12.00
Raviolini di Ricotta e Spinaci con sugo alle Polpette di Salsiccia
Aggiungi all'OrdineIl Risotto del Finto Milanese - Rice of the Milanese fake
€ 12.00
Risotto allo Zafferano con Speck altoatesino croccante e lamelle di Grana Padano
Milanese rice with crispy Speck and Grana Padano Cheese.
La Chicken Cotoletta - Milanese Cutlet
€ 15.00
Cotolettona con doppio petto di pollo panato con garnish di PORCINI e Grana o in alternativa Patate e ,Misticanza
Il Polpo del Ghiotto - The Octopus Ghiotto
€ 15.00
Polpo in doppia cottura e spadellato con caponata siciliana.
Octopus with sicilian caponata,
La Parmigiana - Eggplant Parmigiana
€ 15.00
Parmigiana di Melanzane con Provola Affumicata e Pesto di Pra'
Aggiungi all'OrdineQuant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?