SECONDI PIATTI
LA GRIGLIATA POSITANO
€ 18.00
Gamberoni,calamaro e tonno alla griglia
LA FRITTURA DEL GOLFO
€ 18.00
Gamberi, calamari, triglia e merluzzo
BACCALÀ GRIGLIATO AL KAMADO
€ 16.00
TONNO SCOTTATO
€ 18.00
con cavolo cappuccio marinato
LA SPIGOLA AL NATURALE
€ 16.00
Filetto di Spigola su crosta di sale alla brace
LA GRIGLIATA POSITANO
€ 18.00
Gambero rosso, scudo di calamaro e tonno
I GAMBERONI
€ 24.00
gamberoni rossi di Mazara alla griglia
LA COSTATA MARCHIGIANA
€ 6.00
al ettoMEDAGLIONE DI ENTRECÔTE DI ANGUS
€ 18.00
bordato al bacon e grigliato
LA TAGLIATA
€ 18.00
Cuberoll di Scottona, pomodorini confit e
scaglie di Reggio
GUANCIA DI MANZO BRASATA
€ 18.00
con fondo bruno e fantasia dell'orto
TRANCIO DI PESCATO FROLLATO
€ 24.00
COTTURE:
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?