LA CARTA DELLE BOLLICINE E RIFERMENTATI
APECA "EUFORIA" PIEMONTE BRUT
€ 25.00
Chardonnay 100% - Euforia è la bollicina per ogni momento della giornata, fine ed elegante, dal bouquet profumato e complesso, è frutto di un attenta selezione in vigna di uve chardonnay, vinificate secondo tradizione e dando il giusto tempo di affinamento perché produrre vino richiede tempo, pazienza e dedizione
"SUI GENERIS" CHERUBINI
€ 45.00
Chardonnay 100% - pressatura soffice e vinificazione spontanea in vasca di cemento per circa venti giorni. Al termine della fermentazione viene travasato sempre in vasca di cemento dove riposa sino alla presa di spuma. Le basi non subiscono trattamenti di chiarifica né di stabilizzazione. Dopo un affinamento di minimo 36 mesi procedo con la sboccatura e per il rabbocco utilizzo lo stesso vino
"ANCESTRAEL BIANCO 48 MESI" CASTELLO DI STEFANAGO
€ 42.00
Pinot Nero 100% - Siamo nell'Oltre Pò Pavese. Fermentazioni Spontanee. Rifermentazione Ancestrale in Bottiglia e Sboccatura con Rabbocco dello Stesso Vino. 48 Mesi sui Lieviti
ARIONE - DANIELE PICCININ
€ 38.00
Durella 100% - Durella spumantizzata secondo il metodo classico per esaltarne la vena di grande acidità. Dai vigneti Lovato Galore, Capitelli e La Riva. Affinato 6 mesi in acciaio e 24 mesi di sosta sui lieviti in bottiglia. Vino non dosato ma colmato con stesso vino Durella
PIETRO TORTI OLTREPO' PAVESE NATURE
€ 35.00
Pinoto nero 85%, Chardonnay 15% - affinamento 36 mesi sui lieviti
OMBRA - NICOLA GATTA
€ 40.00
Chardonnay 80%, Pinot nero 20% - Fermentazione spontanea con lieviti indigeni e rifermentazione in bottiglia secondo il Metodo Classico. Nessuna filtrazione e nessuna aggiunta di solfiti. 30 lune sui lieviti
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?