Secondi piatti di pesce
Sogliola* alla griglia
€ 15.00
Sogliola* cotto alla griglia con aggiunta di sale e olio extravergine di oliva.
ALLERGENI PRESENTI: Pesce.
Sogliola* alla mugnaia
€ 16.00
Sogliola*, farina 00, cotto in padella con olio e burro, vino bianco e succo di limone.
ALLERGENI PRESENTI: Glutine, pesce, derivati del latte, solfiti.
Pesce spada alla messinese
€ 15.00
Trancio di pesce spada* cotto in padella con salsa di pomodorini pachino, capperi in salamoia, olive nere, origano.
ALLERGENI PRESENTI: Pesce.
Pesce spada* alla griglia
€ 14.00
Pesce spada* cotto alla griglia con aggiunta di sale e olio extravergine di oliva.
ALLERGENI PRESENTI: Pesce.
Mazzancolle* alla griglia
€ 15.00
Mazzancolle* cotte alla griglia con aggiunta di sale e olio extravergine di oliva.
ALLERGENI PRESENTI: Pesce.
Mazzancolle* all'aceto balsamico
€ 16.00
Mazzancolle* cotte alla griglia con aggiunta di sale, olio extravergine di oliva e crema all'aceto balsamico.
ALLERGENI PRESENTI: Pesce.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?