Logo
Recensione inviata. Grazie!

Fantasia di Mare

€ 20.00

Menu degustazione 7 portate.
Insalata di seppia con julienne di sedano e carota, Salmone dello Chef marinato agli agrumi con gelèe di arancia, Gambero in salsa cocktail, Sfera di mare con crema di cipolla e burro fuso, Involtino di melanzana con pesce spada, Polentina fritta ai frutti di mare, una portata a discrezione dello chef in base alla stagionalità dei prodotti.

Polpo Verace

€ 18.00

Polpo verace grigliato su crema di patate e zafferano con chips di topinambur

Soutè di cozze

€ 14.00

Cozze locali con chips di pane

Insalata di Mare

€ 12.00

Insalata di seppia locale cotta a bassa temperatura con julienne di carota e sedano.

Cruditè di Mare

€ 30.00

Carpaccio di ricciola con avocado, Gambero rosso e Gambero bianco di Mazara del Vallo, Ostrica francese Marennes olèron, Scampo locale, Gambero viola porto Santo Spirito.

Plateau Marennes Olèron 4pz

€ 20.00

Plateau di ostriche francesi provenienza Marennes olèron

Zuppa di pesce( su ordinazione)

€ 50.00

Scampi locali, gamberoni, cozze, vongole, lucerna, gallinella, scorfano.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online