Antipasti..
Fantasia di Mare
€ 20.00
Menu degustazione 7 portate.
Insalata di seppia con julienne di sedano e carota, Salmone dello Chef marinato agli agrumi con gelèe di arancia, Gambero in salsa cocktail, Sfera di mare con crema di cipolla e burro fuso, Involtino di melanzana con pesce spada, Polentina fritta ai frutti di mare, una portata a discrezione dello chef in base alla stagionalità dei prodotti.
Polpo Verace
€ 18.00
Polpo verace grigliato su crema di patate e zafferano con chips di topinambur
Soutè di cozze
€ 14.00
Cozze locali con chips di pane
Insalata di Mare
€ 12.00
Insalata di seppia locale cotta a bassa temperatura con julienne di carota e sedano.
Cruditè di Mare
€ 30.00
Carpaccio di ricciola con avocado, Gambero rosso e Gambero bianco di Mazara del Vallo, Ostrica francese Marennes olèron, Scampo locale, Gambero viola porto Santo Spirito.
Plateau Marennes Olèron 4pz
€ 20.00
Plateau di ostriche francesi provenienza Marennes olèron
Zuppa di pesce( su ordinazione)
€ 50.00
Scampi locali, gamberoni, cozze, vongole, lucerna, gallinella, scorfano.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?