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Linguine alla colatura di alici di Cetara

€ 16.00

con olive, capperi e pinoli
Linguine with Cetara's anchovy sauce, chopped olives, capers and pine nuts

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Gnocchetti di patate al sautè di cozze

€ 18.00

con zeste di Sfusato amalfitano e julienne di peperoncini verdi di fiume
Potato gnocchi with mussels sautè, with Amalfi lemon zest and julienne of green river chillies

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Cavatelli in salsa di capperi delle rupi del Fiordo

€ 14.00

con foglie di capperi e pomodorini
Cavatelli pasta with Furore capers leaves and cherry tomatoes

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Vermicelli di Gragnano alle vongole

€ 18.00

con zeste di Sfusato amalfitano e foglie di capperi del Fiordo
Vermicelli pasta from Gragnano with clams, Amalfi lemon zest and Furore's capers leaves

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Ziti di Gragnano spezzati alla Genovese tradizionale

€ 16.00

con carne di manzo e cipolle
Ziti pasta from Gragnano Genovese style, with meat and onions

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