Primi
Linguine alla colatura di alici di Cetara
€ 16.00
con olive, capperi e pinoli
Linguine with Cetara's anchovy sauce, chopped olives, capers and pine nuts
Gnocchetti di patate al sautè di cozze
€ 18.00
con zeste di Sfusato amalfitano e julienne di peperoncini verdi di fiume
Potato gnocchi with mussels sautè, with Amalfi lemon zest and julienne of green river chillies
Cavatelli in salsa di capperi delle rupi del Fiordo
€ 14.00
con foglie di capperi e pomodorini
Cavatelli pasta with Furore capers leaves and cherry tomatoes
Vermicelli di Gragnano alle vongole
€ 18.00
con zeste di Sfusato amalfitano e foglie di capperi del Fiordo
Vermicelli pasta from Gragnano with clams, Amalfi lemon zest and Furore's capers leaves
Ziti di Gragnano spezzati alla Genovese tradizionale
€ 16.00
con carne di manzo e cipolle
Ziti pasta from Gragnano Genovese style, with meat and onions
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