Primi piatti
Tortelli verdi burro e salvia
€ 9.00
Tortelli di Ricotta del caseificio di Carnola parmigiano reggiano e primizie di spinaci conditi con burro fuso aromatizzato alla salvia
Tortelli di patate con crema di pecorino
€ 9.00
Tortelli ripieni con patate bollite condite con soffritto di aglio lardo e rosmarino e parmigiano reggiano accompagnati a crema di pecorino di montagna
Spatzle tartufo nero e fonduta di Reggiano
€ 10.00
Gli spatzle sono piccoli gnocchetti a base di farina di grano tenero, uova e acqua, una preparazione tanto semplice quanto sfiziosa molto diffusa in Tirolo ma con un nome che rivela le sue origini tedesche.
Noi ve li serviamo con una salsa a base di tartufo nero e parmigiano reggiano
Capeletti in brodo
€ 10.00
I cappelletti sono un formato di pasta all'uovo ripiena tradizionale così chiamati per la forma caratteristica che ricorda un cappello. Si ottengono tagliando la sfoglia di pasta in quadrati, al centro dei quali viene posto un ripieno di carne cotta formaggio e uova. La pasta viene quindi piegata in due a triangolo, unendo poi, sovrapponendole, due estremità .
Vengono serviti tradizionalmente in brodo di carne.
Tortelloni di zucca con amaretti e gorgonzola
€ 9.00
Tortelloni ripieni di ricotta e fonduta di parmiggiano reggiano conditi con aceto balsamico 7 anni e pancetta croccante
Tortelli di pasta di farina di castagne taleggio e pancetta croccante
€ 10.00
Farina di castagne nella pasta ripiena di ricotta e parmigiano conditi con fonduta di taleggio e pancetta arrostita
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