Venerdì Insula
Venerdì Insula
ANTIPASTI
TARTARE DI TONNO 18
INSALATA DI MARE 20
SFORMATINO DI MELANZANE 16
BATTUTO DI GAMBERO ROSA 18
ALICI PANATE E CREMA DI PARMIGIANO 15
SAUTÈ DI FRUTTI DI MARE 18
PRIMI PIATTI
RAVIOLI MELANZANE E SCAMORZA CON SALSA AI POMODORI 15
SCRIGNI RIPIENI AGLI SCAMPI CON RAGU’DI CROSTACEI 16
SPAGHETTI PESTO DI LIMONE E COZZE 16
LINGUINE CON CALAMARETTI E MAZZANCOLLE 20
FUSILLONI CON CREMA DI PEPERONI 15
SECONDI PIATTI E CONTORNI
FRITTURA DI CALAMARETTI 18
STRACCETTI DI TONNO AL SESAMO 18
BACCALÀ DORATO CON MAIONESE AL LIMONE 16
ANGUS ALLA PIASTRA CON PATATE 20
POLPO GRIGLIATO 18
INSALATA MISTA 5
VERDURE DI STAGIONE 5
PATATE FRITTE 5
DESSERT
SEMIFREDDO AL LIMONE 6
SEMIFREDDO DOPPIO CIOCCOLATO 6
CAPRESE AL CIOCCOLATO 6
DESSERT DELLA CASA 6
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?