SECONDI DI PESCE


PESCE SPADA ALLA MEDITERRANEA
€ 16.00
PESCE SPADA-OLIVE-CAPPERI-POMODORINI-AGLIO-OLIO EVO-ORIGANO
Aggiungi all'Ordine

FILETTO DI SPIGOLA AL FORNO/FILETTO DI SPIGOLA AL PISTACCHIO
€ 15.00
porzione
SPIGOLA AL FORNO CON POMODORINI-ERBA CIPOLLINA-ALLORO-ROSMARINO-FORMAGGIO
SPIGOLA AL PISTACCHIO-ERBE AROMATICHE -GRANELLA DI PISTACCHIO



POLPO ARROSTO SU STRIPES DI SEDANO CROCCANTE SU CREMA DI FAGIOLI CANNELLINE ALL'ERBA CIPOLLINA
€ 17.00
porzionePolpo, sedano, fagioli cannellini, erba cipollina, olio evo, latte, pepe affumicato al melo
Aggiungi all'OrdineTONNO ROSSO IN CROSTA DI SESAMO SU COULIS DI CIPOLLA ROSSA E FRUTTI DI BOSCO E MOUSSE AL BASILICO
€ 18.00
porzioneTonno rosso, sesamo, frutti di bosco, cipolla rossa, philadelphia, basilico, latte, olio evo
Aggiungi all'Ordine
POLPO ARROSTITO SU CREMA DI FAVE, CICORIA E COZZE
€ 18.00
POLPO GRIGLIATO CON CREMA DI FAVE CICORIA E COZZE E PEPE AFFUMICATO AL MELO
Aggiungi all'OrdineTONNO ROSSO IN CROSTA DI SESAMO SU COULIS DI CIPOLLA ROSSA E FRUTTI DI BOSCO CON MOUSSE AL BASILICO
€ 18.00
TONNO ROSSO CON SESAMO, COULIS DI CIPOLLA ROSSA E FRUTTI DI BOSCO IL TUTTO DECORATO CON MOUSSE AL BASILICO E FRUTTI DI BOSCO
Aggiungi all'OrdinePOLPO ARROSTO SU STRIPES DI SEDANO CROCCANTE CON CREMA DI FAGIOLI CANNELLINI ALL'ERBA CIPOLLINA
€ 18.00
POLPO GRIGLIATO CON SEDANO CROCCANTE SU CREMA DI FAGIOLI CANNELLINI ED ERBA CIPOLLINA CON PEPE AFFUMICATO AL MELO
Aggiungi all'OrdineSALMONE IN CROSTA DI SESAMO CON VERDURE SALTATE AL WOK CON SALSA DI SOIA
€ 18.00
SALMONE CON SESAMO CON CAVOLO NERO ZUCCHINE E CAROTE SALTATE AL WOK IN SALSA DI SOIA
Aggiungi all'OrdineSALMONE PIASTRATO SU CREMA DI FINOCCHIO AL VERMOUTH
€ 18.00
SALMONE IN PIASTRA CON CREMA DI FINOCCHIO ARRICCHITO CON VERMOUTH BIANCO
Aggiungi all'OrdineQuant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?