Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine

APEROL SPRITZ

€ 5.00

COMPOSIZIONE:
Aperol;
Prosecco;
Soda.
l' Aperol spritz nasce presumibilmente tra gli anni venti e trenta del Novecento tra Venezia e Padova, l'Aperol (prodotto padovano nato nel 1919) o il Select (prodotto dai fratelli veneziani Pilla).Diviene popolare prima a Venezia e a Padova e, a partire dagli anni settanta, in tutto il Veneto, mentre dal 2011 è ufficializzato dalla IBA prima con la denominazione di "spritz veneziano", poi semplicemente come "spritz". Lo spritz veneziano originale è fatto col Select, l'unico bitter che era disponibile a Venezia all'epoca della diffusione dello spritz.
La sua notorietà a livello nazionale è avvenuta tramite la pubblicità dell'Aperol che a inizio 2008 ha avviato una campagna pubblicitaria, favorendone così la diffusione anche nel resto d'Italia e all'estero

Aggiungi all'Ordine

CAMPARI SPRITZ

€ 5.00

COPOSIZIONE:
Campari;
Prosecco;
Soda.
Variante dell' Aperol Spritz, che al posto dell' Aperol c'è il Bitter Campari.

Aggiungi all'Ordine

MARTINI SPRITZ

€ 5.00

COMPOSIZIONE:
Martini;
Prosecco;
soda.

Aggiungi all'Ordine

CRODÌ SPRITZ

€ 5.00

COMPOSIZIONE:
Crodino;
Aperol;
Succo d' Arancia.

Aggiungi all'Ordine

SPRITZ HUGO

€ 5.00

COMPOSIZIONE:
Prosecco;
Fiori di Sambuco;
soda.
l'Hugo è stato ideato nel 2005 dal barman di Naturno Roland Gruber, come alternativa allo spritz, e si è rapidamente diffuso anche oltre i confini altoatesini.Inizialmente la ricetta prevedeva l'utilizzo dello sciroppo di melissa, poi nella pratica sostituito dallo sciroppo di fiori di sambuco, più facilmente reperibile.

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online