L'ACCAMPAMENTO-IL COYOTE

LE NOSTRE PINSE
FRUMENTO-RISO-ORZO-MIGLIO-LIEVITO-SALE-OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA. Può contenere tracce di SENAPE-LUPINI

I NOSTRI ROSSI
VINO

I NOSTRI BIANCHI
VINO

LE NOSTRE BOLLE

BIRRA

COCKTAIL
Un cocktail è una bevanda ottenuta tramite una miscela proporzionata ed equilibrata di diversi ingredienti alcolici, non alcolici e aromi.
SPRITZ
L'origine dello spritz è ricondotta all'usanza delle truppe dell'Impero austriaco di stanza nel Regno Lombardo-Veneto di allungare i vini locali, di elevata gradazione alcolica, con seltz o acqua frizzante. Da qui l'origine del nome, che si vuole derivare dal verbo tedesco austriaco spritzen, che significa "spruzzare". Lo spritz nasce presumibilmente tra gli anni venti e trenta del Novecento tra Venezia e Padova, quando si pensò di unire a tale usanza l'Aperol (prodotto padovano nato nel 1919) o il Select (prodotto dai fratelli veneziani Pilla).[4] Diviene popolare prima a Venezia e a Padova e, a partire dagli anni settanta, in tutto il Veneto, mentre dal 2011 è ufficializzato dalla IBA prima con la denominazione di "spritz veneziano", poi semplicemente come "spritz".
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?