Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine

Tabella delle basi del Ristorante



Base di Pomodoro
Pomodori Pelati, cipolla Tropea, aglio, olio extra vergine di oliva, basilico Fresco, zucchero, sale, pepe nero Celiaco

Base di Ragù di Cinghiale
Mirepoix di Suino, tritato di Cinghiale, carote, sedano, cipolla tropea, semi di finocchio, polpa di pomodoro, doppio concentrato di pomodoro, vino Rosso, Zucchero, sale, olio extra vergine di oliva, pepe nero Celiaco

Base di Ragù di Agnello
Mirepoix di Agnello, tritato di Agnello , carote, sedano, cipolla tropea, vino Bianco, sale, olio extra vergine di oliva, pepe nero, Base Demi Glace

Base di Ragù
Mirepoix di Suino, tritato di manzo, carote, sedano, cipolla tropea, polpa di pomodoro, doppio concentrato di pomodoro, vino Rosso, zucchero, sale, olio extra vergine di oliva, pepe nero Celiaco

Base Demi Glace
Ritagli di carne, carote, sedano, cipolla tropea, farina 00, brandi o vino Bianco, olio di semi sale, pepe nero, acqua

Base di Pomodorini
Pomodorini Cilieggino, Basilico Fresco, sale, Olio extra vergine di Oliva (Celiaco)

Base Bianca (Besciamella)
Latte, farina, burro, sale, pepe nero, noce moscata

Base pesto di Pistacchi
Pistacchio di Bronte, Aglio, olio di semi, olio extra vergine di oliva (Celiaco)

Base pesto di Basilico
Basilico Fresco, Grana, Pinoli, aglio, olio di semi, olio extra vergine di oliva (Celiaco)

Base Vinaigrette
Olio extra vergine di oliva, olio di semi, aceto di vino Bianco, aglio, rosmarino, sale, pepe nero Celiaco

Mollica di Pancarrè
Pancarrè, prezzemolo, grana, origano, sale, pene nero

Aggiungi all'Ordine

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online