ALLERGENI
1) Contiene glutine : grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro derivati
Pane, grissini, taralli, dolci, sfratti, cantucci, pappa al pomodoro, zuppa di cereali, crostini, carpaccio
3) Pesce e prodotti a base di pesce
Alici, Ceci (se non espressamente richiesto)
5) Frutta a guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
Cantucci, sfratto, a volte nei dolci, eventuali decorazioni nella selezione dei formaggi, nelle insalate (se non espressamente richiesto)
6) Sedano e prodotti a base di sedano
Eventuali decorazioni, a volte nelle zuppe, panzanella, insalata
8) Semi di sesamo e prodotti derivati
Eventuali decorazioni, pani speciali, a volte nell'insalata
12) Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
Non usato
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?