Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine

Capricci tra Salella e Pertosa (La nostra Capricciosa)

€ 14.00

Bianca con fiordilatte di Agerola, Carciofo Bianco
di Pertosa , Prosciutto cotto artigianale legato
a mano, funghi freschi saltati, oliva ammaccata
di Salella , tartare di pomodoro appassito, basilico
in crema e olio extravergine di oliva VerBio
del frantoio Sole dei Cajani

Aggiungi all'Ordine

Sinfonia di Bufala La nostra quattro formaggi ( La nostra Quattro Formaggi)

€ 10.00

Crema di ricotta di bufala e mozzarella di bufala
del caseificio Giuseppe Morese, blu di bufala
azienda 4 Portoni, Campì al pepe azienda 4
Portoni ed in uscita montata leggera di ricotta di
bufala, granella di nocciole croccanti e arancia
della reggia di Quisisana, olio extravergine di
oliva VerBio del frantoio Sole dei Cajani

Aggiungi all'Ordine

Baciami (La nostra Marinara)

€ 5.00

Pomodoro Lampadina Dama della Reggia di
Quisisana, pesto di aglio orsino, riduzione di
pomodoro giallo, origano selvatico delle colline
salernitane, olio extravegine di oliva VerBio del
frantoio Sole di Cajani

Aggiungi all'Ordine

Margherita

€ 5.00

Pomodoro pelato San Marzano DOP Casa
Marrazzo, Fiordilatte di Agerola, Parmigiano
Reggiano DOP 24 mesi, basilico, olio extravegine
di oliva VerBio del frantoio Sole dei Cajani

Aggiungi all'Ordine

La Diavola e L'Acquasanta (La nostra Diavola)

€ 8.00

Pomodoro pelato San Marzano DOP Casa
Marrazzo, fiordilatte di Agerola, soppressata
calabrese DOP , ‘nduja di Spilinga ed all’uscita
yogurt di bufala Caseificio Giuseppe Morese,
basilico e olio extravergine di oliva VerBio del
frantoio Sole dei Cajani

Aggiungi all'Ordine

Regina Margherita

€ 9.00

Antico Pomodoro di Napoli dell’azienda
agricola Vincenzo Egizio, Mozzarella di Bufala
del caseificio Giuseppe Morese, basilico, olio
extravergine di oliva VerBio del frantoio Sole dei
Cajani

Aggiungi all'Ordine

Pummarola Fujuta

€ 8.00

Antico Pomodoro di Napoli dell’azienda
agricola Vincenzo Egizio, Mozzarella di Bufala
del caseificio Giuseppe Morese, basilico, olio
extravergine di oliva VerBio del frantoio Sole dei
Cajani

Aggiungi all'Ordine

Under 10

€ 8.00

Bianca con fiord’Agerola wu?rstel fatto a mano,
patate al forno, salsa di grana padano, olio
extravergine di oliva VerBio del frantoio Sole dei
Cajani

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online