Le Pizze dell'Autunno 2021
Le Vegolose - Autunno Vegano
€ 9.00
Verdure, ortaggi, salse e specialità del pizzaiolo,
finemente selezionate in base alla stagionalità e
alla freschezza del prodotto olio extravergine di
oliva VerBio del frantoio Sole di Cajani
Le Vegolose - Raù Veg
€ 9.00
Base rossa con Pomodorino Lampadina della
Reggia di Quisisana messo a Pippiare, Soia,
Sedano , Carota , Cipolla Ramata di Montoro,
gocce di basilico, cacio vegano, olio extravergine
di oliva Verbio del frantoio Sole dei Cajani1
Finalmente la pizza. Ma quella fritta e al forno - Borbonburger (Ricordo un panino)
€ 13.00
Impasto ai cereali e semi in doppia cottura fritto
e al forno. Poi in uscita condita con tartare di
Fassona piemontese, bacon croccante cipolla
caramellata,arcobaleno di carota, cipolla e sedano,
crème fraîche olio extravergine di oliva VerBio del
frantoio Sole dei Cajani
Finalmente la pizza. Ma quella fritta e al forno - Smoked (Impasto cereali e semi in doppia cottura fritto e al forno con provola di Agerola)
€ 15.00
In uscita salmone selvaggio affumicato,
provola affumicata, Guacamole, Hummus
di barbabietola, semi di sesamo e papavero,
Fiori eduli olio extravergine di oliva Verbio del
frantoio sole dei Cajanj BIO
Solo forno - B.P.M
€ 10.00
Bianca con fiordilatte, in uscita cremoso
di mortadella Favola Gran Riserva lavorata
con Bufala, praline di gelato al pistacchio in
granella, salsa di pistacchio. olio extravergine di
oliva VerBio del frantoio Sole dei Cajani
Solo al forno - La Finale
€ 10.00
Base Bianca con fiordilatte di Agerola. In uscita
radicchio, blue di bufala, fico Cilentano,
nocciola di Giffoni, olio extravergine di oliva
Verbio del frantoio Sole dei Cajani
Solo Al forno - Esplosione in Zucca
€ 10.00
Base bianca con provola di Ager0la , zucca
infornata, all’uscita crema d’aglio dolce, Semi
di zucca tostati, olio di semi di zucca, speck di
petto d’anatra, olio extravergine di oliva VerBio
del frantoio Sole dei Cajani
Solo al forno - La Radicata
€ 12.00
Bianca con provola, patate in cartoccio al
rosmarino, funghi porcini, “Maio”di castagne
e lardo di colonnata IGP, tartufo fresco, olio
extravergine di oliva Verbio del frantoio Sole dei
Cajani
Solo al forno - Tartufo Carbonaro
€ 12.00
Base bianca con salsa di pecorino romano DOP
, fiordilatte di Agerola. In uscita spuma di
carbonara, pancetta croccante, perle di tartufo e
olio extravergine di oliva Verbio del frantoio Sole
dei Cajani
Solo al forno - La Pace dei Sensi (in collaborazione con lo chef Giuseppe Sposito)
€ 13.00
Bianca con provola di Agerola, scarola arrostita
ed all’uscita fiocchi di blue di bufala, tartare di
manzo e gocce di senape, olio extravergine di
oliva Magisto del frantoio Sole di Cajani
Solo al forno -BroccoBacca
€ 14.00
Base crema delicata al broccolo, fiordilatte di
Agerola, filetto di baccalà al vapore. In uscita
polvere di olive caiazzane, cappero fritto e
maionese di papaccella napoletana azienda
Vincenzo Egizio. Olio extravergine di oliva
VerBio del frantoio Sole dei Cajani
Solo forno - Il Gambero Ubriaco
€ 16.00
Base bianca con fiordilatte di Agerola, in uscita
tartare di gambero rosso mediterraneo, granella
di pistacchio, gelè di Aperol e olio extravergine
di oliva Verbio del frantoio Sole dei Cajani
... e quelli già noti - Salsiccia e Friarielli
€ 9.00
Base con crema di Friariello napoletano, salsiccia
nostrana della macelleria Sabatino, friarielli
saltati in olio extravergine profumato all’aglio,
olio e peperoncino. Fuori forno caciocavallo di
Agerola affumicato, bruciato, olio extravergine di
oliva VerBio del frantoio Sole dei Cajani
...e quelli già noti - Raùù
€ 9.00
Base Ragù Napoletano. Fuori forno caciocavallo
di Bufala fuso al cannello, gocce di basilico, olio
extravegine di oliva VerBio del frantoio Sole dei
Cajani
... e quello già noti - Carletto: 'A Genovese
€ 10.00
Bianca con fiordilatte di Agerola, cipolla ramata di
Montoro , carne di manzo cotta a fuoco lento , cacioricotta
del Cilento , chips di peperone crusco,
olio extravergine di oliva VerBio del frantoio Sole
di Cajani
... e quelli già noti. - Patate e Porchetta alla 4a
€ 12.00
Base bianca con provola di Agerola, patate in cartoccio
profumate al rosmarino, porchetta artigianale
del Sannio az. D’Angelo servita con 4 salse.
Olio extravergine di oliva VerBio del frantoio Sole
dei Cajani
...e quelli già noti. - Sempre Domenica
€ 10.00
Base rossa con Pomodorino Lampadina della
Reggia di Quisisana cotto a fuoco lento ed in
uscita crudo di braciola con il suo ripieno ed i
suoi profumi secondo antica ricetta napoletana,
olio extravergine di oliva Verbio del frantoio Sole
dei Cajani
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