secondi
FRITTO DI PARANZA
€ 23.00
Quel che di meglio ci offrono i nostri mari in questa stagione, in un fritto tenero e croccante
ZUPPETTA DI MARE
€ 24.00
Una ricca varietà di molluschi e crostacei in una saporita "marinata" ravvivata dal tocco fresco di timo e maggiorana
STOCCO ALLA GENOVESE
€ 23.00
Lo stoccafisso della qualità "RAGNO" per il piatto servito tradizionalmente nelle osterie di sottoripa e caricamento
ACCIUGHE RIPIENE
€ 18.00
Il gusto intenso del pesce azzurro preparato alla moda dei pescatori ripieno di borragine,parmigiano, pan grattato aglio e maggiorana
MOSCARDINI A ZIMINO
€ 18.00
Il piccolo" mouscarin rous" delle nostre coste in un umido leggero con pomodoro, patate e biete
CONIGLIO ALLA LIGURE
€ 18.00
Preparato secondo una gustosa ricetta delle colline d'imperia con olive di arma di taggia e pinoli
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?