Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

PANSOTTI AL SUGO DI NOCI

€ 13.00

Piccoli scrigni di pasta fresca ripieni di borragine, parmigiano e prescinseua, cagliatina di latte fresco, con salsa di noci tostate.

Aggiungi all'Ordine

TRENETTE AL PESTO

€ 13.00

Condite con patate, fagiolini e il nostro pesto

Aggiungi all'Ordine

LASAGNA ALLA GENOVESE

€ 11.00

Sottile sfoglia di farina di semola tirata a mano e condita con il nostro pesto

Aggiungi all'Ordine

RAVIOLI DI PESCE

€ 13.00

La nostra miscela di pesci per farcire i delicati ravioli, conditi con una salsa di pomodoro leggera e un trito di frutti di mare

Aggiungi all'Ordine

TROFIE CON CREMA DI ZUCCA, GAMBERI SALTATI E CROCCANTE DI PORRI

€ 16.00

Aggiungi all'Ordine

TESTAROLI CON RAGU' DI FUNGHI

€ 13.00

Aggiungi all'Ordine

TAGLIOLINI CON GAMBERI ROSSI SI SANREMO

€ 18.00

Aggiungi all'Ordine

CARBONARA DI MARE

€ 16.00

Aggiungi all'Ordine

MES_CIUA

€ 10.00

La classica zuppa spezzina, in cui il gusto di ceci, fagioli e farro è aromatizzato dall' olio di frantoio e dall' aroma del " preboggion"

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine