RUM
monymusk special gold
€ 5.00
jamaica
depaz XO
€ 12.00
Martinica
RON DE BARRILITO
€ 6.00
- Porto Rico -
Aromi di mandorle e vaniglia. Al palato risulta essere rotondo e pieno. Il finale è lungo e termina con note affumicate e fruttate.
LA HECHICERA
€ 8.00
- Colombia -
Note di scorza d'agrume candito , insieme a note torrefatte di caffè in grani e tabacco ,morbido e rotondo con un finale speziato e persistente
DILLON VIEUX
€ 7.00
- Martinica -
Rum agricolo invecchiato per almeno 4 anni in piccole botti di rovere.
BOTRAN 18
€ 8.00
- Guatemala -
Rum invecchiato con il sistema solera nelle montagne del Guatemala, in botti di quercia bianca americana, che in precedenza hanno ospitato sherry e porto
MILLONARIO 15Y
€ 7.00
- Perù -
Distillato di melassa invecchiato in metodo solerà . Sentori burrosi di canditi, frutta secca tropicale, caramello e spezie dolci . Armonico e piacevole.
MILLONARIO 10 Y
€ 6.00
-Peru' -
Rum morbido, leggero e piacevole. Invecchiato in botti di sherry. Sentori freschi derivati da canditi, agrumi, mele e frutta essiccata
VARADERO 7Y
€ 5.00
- Cuba -
Grazie al suo invecchiamento di 7 anni in barili di rovere, nel rum risalta note di vaniglia e legno. Rum piacevole e delicato
BUMBU ORIGINAL
€ 6.00
-BARBADOS-
Il suo carattere è dovuto al sapore gentile di platano, mangi, papaya e zucchero di canna. Lasciato invecchiare in botti di rovere miscelato con spezie e frutti caraibici e fatto poi riposare nuovamente.
BUMBU XO
€ 7.00
-PANAMA-
Distillato e invecchiato in un alambicco a Panama. Riposa poi per 18 anni in botti che hanno ospitato bourbon americano , poi ripassato in vecchie botti di sherry andaluse
HAMPDEN ESTATE 8 Y
€ 8.00
- Jamaica -
Proveniente da una delle distillerie più famose al mondo. Composto da single Mark "owh" è invecchiato 8 anni nelle wherehouse della distilleria. In bocca note tropicali
IGUANA 5Y
€ 5.00
Rum pulito, strutturato e fresco.
Rum di base melassa senza zuccheri aggiunti e fatto maturare per 5 anni in botti di rovere
SE HA DE LA SILVA
€ 7.00
- Guatemala -
Proveniente dalla giungla vulcanica del lago Atitlan. La distillatura della canna da zucchero (che avviene entro 48 ore dalla raccolta) viene poi fatta invecchiare in botti di rovere americane tostate. A questa poi aggiunto in infusione cacao e chicchi di caffè
COPALLI BARREL RESTED
€ 7.00
- Belize -
Rum agricolo invecchiato
Rum ricco e di qualità grazie alla fermentazione della canna da zucchero appena spremuto poi distillato due volte in alambicco ,per poi farlo riposare in botti di bourbon usate di quercia americana
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?