Secondi Piatti - Main Courses
Tagliata di Entrecotes con Delizie di sottobosco - Sliced Beef with Mushrooms and Blueberries
€ 16.00
Selezione di Controfiletto Grigliato e tagliato a Fette aromatizzato con Tartufo, Mirtilli e Funghi
Bistecca alla Fiorentina - Florence T-Bond Steak Min. 1 Kg € 4,50 - 100gr.
€ 4.00
Tipico Taglio Fiorentino grigliato e servito con Patate al Forno
Lonza di Suino Glassato al Chianti con Patate al Forno - Chianti Pork Loin with Baked Potatoes
€ 12.00
Aista di Maiale dissossata e Brasata al Forno con Vino Chianti
Suprema di Anatra di Rouen con Foie Gras - Rouen's Duch and Foie Gras
€ 18.00
Petto d'anatra scaloppato e servito con salsa al Kumquait Castagne con pezzi di Foie Gras
Filetto di Ombrina Grigliato con Verdure Multicolor - Grilled Croaker Fillet with Multicolor Vegetables
€ 16.00
Trancio di Ombrina grigliato e servito con misto di Verdure
Baccalà con Tagiasche, Datterinie Cialda di Pane - CodFish, Tagiasca olives and Datterini Tomatoes and Bread Waffle
€ 14.00
Trancio di Baccalà cotto al forno e servito con pomodorini ed olive Tagiasche
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?