Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine

Cinghiale alla Parranese con verdure saltate

€ 13.00

Spezzatino di Cinghiale rosso con odori - Wild boar stew with sauteed vegetables

Aggiungi all'Ordine

Maiale con finocchio selvatico con patate al forno

€ 11.00

Pork fillet flavored with wild fennel, and backed potatoes

Aggiungi all'Ordine

Tagliata di pollo sul letto di finocchio e arancia

€ 10.00

Sliced on fennel and orange

Aggiungi all'Ordine

Tartare di Chianina al naturale o con aggiunta di tartufo nero pregiato di Fabro

€ 18.00

Chianine tartare just with extra virgin oil or with addition of Fabro's black truffle

Aggiungi all'Ordine

Filetto di manzo al pepe verde

€ 20.00

Fillet of beef with green pepper

Aggiungi all'Ordine

Tagliata di manzo al rosmarino o alla rucola e pomodorini

€ 17.00

Slices beef with Rosemary or with rocket salad and cherry tomatoes

Aggiungi all'Ordine

Fiorentina

€ 5.00

T-bone steak

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online