Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine
Immagine voce

LACRYMA CHRISTI VESUVIO DOP ROSSO

€ 20.00

Vitigno autoctono Uve: 80% Piedirosso, 20% Aglianico Provenienza:Ottaviano/Boscoreale
Vendemmia: seconda decade di Ottobre
Fermentazione: fermentazione e macerazione in serbatoi di acciaio inox per circa 2 – 3 settimane
Maturazione: 4 mesi in serbatoi di acciaio
Affinamento: 2 mesi in bottiglia
Caratteristiche Organolettiche: colore rosso rubino intenso, profumo vinoso, gradevole, sapore secco, armonico e vellutato
Abbinamenti: Lacryma Christi vino da bere con piatti saporiti e sughi di carne
Temperatura di Servizio: 15° – 16° C
Gradazione: 13% vol

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Altavigna Elio Irpinia campi Taurasini DOP 2018

€ 24.00

La raccolta delle uve avviene nella prima decade di Novembre e la fermentazine avviene per circa 9-10 giorni in acciaio a temperatura controllata in modo da ottenere una buona estrazione di colore e aromi senza appesantire la struttura tannica.

L’affinamento continua in legno di rovere francese per circa 9 mesi fino alla messa in bottiglia affinamento 6 mesi.

Di buona struttura, equilibrato, elegante e tannico con un morbido sentore di legno francese.

E’ un vino che accompagna la cucina mediterranea, in particolare formaggi freschi e stagionati, secondi di carne e frutta secca in guscio.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

TEIA FALANGHINA FRIZZANTE BENEVENTANO IGP 12%

Falanghina 100%, Provenienza:Guardia Sanframondi temperatura controllata Estremamente fruttato e floreale con sentori di acacia, albicocca secca e agrumi canditi.
Morbido, abboccato, di buona struttura acida e dotato di un'adeguata persistenza gusto olfattiva

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

VINO CALICE MESCITA 6,00

€ 6.00

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

LACRYMA CRISTI VESUVIO BIANCO 2020 0,75LT DOC 13% 8°-10°

€ 40.00

80% coda di volpe, 20% falanghina uva provenienza:Ottaviano/Boscoreale
raccolta:prima decade Ottobre
fermentazione: a temperatura controllata circa 15 giorni, maturazione 15 giorni in silos acciaio, affinamento: botte di rovere americano(tanneau)poi 3 mesi in bottiglia
ANALISI ORGANOLETTICA:colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, profumi di frutta matura e pesca bianca, sapore secco e vellutato

Aggiungi all'Ordine

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online