Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine
Immagine voce

Trancio di spada alla piastra

Il pesce spada alla piastra, o pesce spada alla griglia, è un secondo piatto leggero e saporito, ideale per una fresco pranzo estivo, accompagnato da insalata o verdure di stagione. Una preparazione semplice ma che richiede delle piccole attenzioni, per ottenere una carne morbida e succosa. Procuratevi innanzitutto dei tranci alti almeno 1 o 2 cm e non togliete la pelle, che servirà a mantenere la forma del trancio, preparate una marinatura per insaporire il vostro pesce spada e cuocete su una griglia ben calda per pochi minuti. Un pietanza che piacerà a tutti, anche a chi di solito non mangia il pesce e ai bambini: il pesce spada, infatti, non ha spine e il suo sapore è molto delicato, inoltre ha poche calorie ed è adatto anche per chi è a dieta. Ma ecco come prepararlo alla perfezione!

Contiene alimenti SurgelatiProdotto Piccante
Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online