Secondi di Carne a peso certificato
T-bone di Simmental (Italia)
€ 60.00
al kg
taglio minimo 1-1,2 kg
Costata di Rubia Gallega (Spagna)
€ 70.00
al kilo taglio minimo 800/900 gr
Costata di Simmental (Italia)
€ 55.00
Kgtaglio minimo 1000-1200 gr
Costata di Pezzata Rossa (Polonia)
€ 50.00
100 gr
al kg/ each 1 kg
taglio minimo 800-900 gr
Costata di Scottona Polacca (Polonia)
€ 50.00
KGTaglio minimo 800/900 gr
Costata di Scottona "Exlusive Gold" (Polonia)
€ 55.00
al kilo taglio minimo 800 gr
Costata di Scottona "Swami" (Italia))
€ 55.00
al kilo taglio minimo 800/900 gr
T-Bone di Rubia Gallega(Spagna)
€ 80.00
minimo taglio 1/1,200 KG
T-bone di Simmenthal(Italia)
€ 60.00
al kg
taglio minimo 1-1,2 kg
T-Bone di Scottona Polacca (Polonia)
€ 55.00
KG
all'etto/each 100 gr
minimo taglio 1000-1200 gr
T-bone di Manzetta Prussiana (Polonia)
€ 60.00
al kg
taglio minimo 1-1,2 kg