Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Gnocchetti con vongole e tarallo

€ 24.00

Gnocchi alla sorrentina

€ 16.00

pomodoro, mozzarella e parmigiano

Ravioli carbonara

€ 25.00

ripieni di carbonara con fonduta di parmigiano e guanciale croccante

Consigliato dallo Chef

Linguine all'astice

€ 45.00

minimo due persone
prezzo a porzione

Consigliato dallo Chef

Paccheri con Ricciola

€ 30.00

Scialatielli alla pescatora

€ 25.00

Spaghetti alle vongole

€ 24.00

Spaghetti alla Nerano

€ 22.00

Consigliato dallo Chef

Lasagna Napoletana

€ 16.00

Mozzarella,ricotta,besciamella,carne macinata ,formaggio e ragu'

Candele alla Genovese

€ 25.00

Margheritoni Caprese

€ 25.00

ripieni di mozzarella con pomodorini