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Tartare di bufalo, purè di patate al gorgonzola e taralli pugliesi

€ 22.00

Buffalo tartare, potatoes gorgonzola purea and crunching polenta

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Coda alla vaccinara con pinoli uvetta e cacao amaro

€ 18.00

Oxtail ragut with pine nuts, tomato sauce and bitter cocoa

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Lingua di vitella croccante con salsa verde

€ 18.00

Veal tongue with green sauce (parsley, garlic and hard-boiled egg)

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Stracotto di cinghiale nostrano all’Aglianico

€ 20.00

Stew wild boar with Aglianico red wine and tomato sauce

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Filetto di orata in cartafata, pomodorini e olive taggiasche

€ 20.00

Sea bream filet in “cartafata”, tomatoes and taggiasche olives

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Riccioli di calamaro al pecorino, crema di piselli e ridotto di cesanese

€ 25.00

Squid curls with pecorino cheese, peas cream and cesanese wine reduction

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Crudo di tonno rosso, ananas, cetriolo e lime

€ 22.00

Raw red tuna, pineapple, cucumber and lime

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Polpo rosticciato, su purea di patate, rosmarino e zenzero

€ 25.00

Roasted octopus with mashed potato, rosemary and ginger

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