Secondi - Main courses
Tartare di bufalo, purè di patate al gorgonzola e taralli pugliesi
€ 22.00
Buffalo tartare, potatoes gorgonzola purea and crunching polenta
Coda alla vaccinara con pinoli uvetta e cacao amaro
€ 18.00
Oxtail ragut with pine nuts, tomato sauce and bitter cocoa
Lingua di vitella croccante con salsa verde
€ 18.00
Veal tongue with green sauce (parsley, garlic and hard-boiled egg)
Stracotto di cinghiale nostrano all’Aglianico
€ 20.00
Stew wild boar with Aglianico red wine and tomato sauce
Filetto di orata in cartafata, pomodorini e olive taggiasche
€ 20.00
Sea bream filet in “cartafata”, tomatoes and taggiasche olives
Riccioli di calamaro al pecorino, crema di piselli e ridotto di cesanese
€ 25.00
Squid curls with pecorino cheese, peas cream and cesanese wine reduction
Crudo di tonno rosso, ananas, cetriolo e lime
€ 22.00
Raw red tuna, pineapple, cucumber and lime
Polpo rosticciato, su purea di patate, rosmarino e zenzero
€ 25.00
Roasted octopus with mashed potato, rosemary and ginger
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