Antipasti - Starters
Tortino di patate e basilico, cuore di bufala e pappa al pomodoro
€ 9.00
Potatoes, basil and mozzarella flan with tomatoes cream.
Uovo poché dorato, purea di piselli e croccante di parmigiano.
€ 9.00
Egg poché, peas purea and crunching parmesan cheese
Tartare di ricotta e feta greca, pomodori secchi e noci.
€ 12.00
Ricotta and Feta tartare with dry tomatoes and walnuts
Salmone confit, guacamole e lenticchie beluga
€ 15.00
Confit salmon, guacamole and “beluga” lentils
Milanese di capesante, tiepido di burrata e salsa cruda alla pizzaiola
€ 16.00
Fried scallops (capesante) warm burrata and raw “Pizzaiola” sauce
Calamaro ripieno e gratinato, con maionese al lime
€ 12.00
Squid with grana cheese and lime mayonnaise
Gamberi in pastella di riso e panko, con salsa al mango, senape e lime
€ 15.00
Prawns fried with rice and panko, with lemon and mango sauce with mustard
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?