Primi Piatti - Main Course
Pennette trafilate al bronzo con lardo di Colonnata pistilli di Zafferano e pioggia di Siena stagionata - Pasta whit colonnata lard,saffron & Pecorino cheese
€ 12.00
Ravioli maremmani di pasta fresca al ragù antico - Ravioli with Tuscan meat sauce
€ 12.00
Risotto Carnaroli mantecato agli asparagi nostrani e rigatino Croccante - Carnaroli rice with asparagus sauce & crispy bacon
€ 12.00
Spaghetti alla Chitarra con pomodorini freschi, basilico e ricotta vaccina di Montieri - Spaghetti with tomato sauce, basil & Tuscan ricotta cheese
€ 12.00
Picio senese cacio e pepe con tartare di gambero e lime - Tuscan pasta with Tuscan cheese sauce, pepper, shrimp tartare & lime
€ 16.00
Garganelli al Granchio imperiale ed indivia brasata al Porto - Garganelli with Crab sauce & braised endive with liqueur sauce
€ 15.00
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?