I SECONDI DEL PESCATORE
Calamari alla griglia
€ 13.00
semplicemente grigliati e conditi a crudo con olio biologico meliddu,aglio prezzemolo
I Calamari fritti
€ 14.00
fritti alla sarda con farina di semola e accompagnati con una salsa in agrodolce dai sapori antichi " Agliata" preparata con polpa di pomodori maturati al sole di Sardegna aglio e aceto basilico (servita a parte)
Il fritto misto alla castellanese
€ 18.00
Pescato del giorno tipico da frittura in tranci e paranza calamari gamberi
Filetto di spigola con vernaccia e olive
€ 19.00
Spigola stilettata infarinata sfumata con la vernaccia vino dolce tipico sardo e olivette
La grigliata mista
€ 40.00
La bontà' e' semplicità
Calamari -gamberi- pesce a trancio- pescato del giorno
Trancio di pesce alla griglia
€ 18.00
Pesce spada o tonno al sangue serviti con verdure di stagione
Aragosta del Golfo dell'Asinara 500grammi
€ 85.00
alla griglia o alla castellanese condita ad insalata accompagnata da pomodorini crudi
Pescato del giorno 500 grammi
€ 35.00
Pesce tipico del nostro mare
disponibilità dipende dal pescato, puo' variare tra triglie, saraghi,tanute,spigole,orate,scorfano,san Pietro
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?