GINERIA

stin gin overproof
€ 7.00
Con l'Overproof riduciamo la gradazione alcolica con acqua di sorgente della Stiria al 57%. Questa è la cosiddetta Forza della Marina. Poiché anche noi facciamo a meno della filtrazione e per l'elevato contenuto di oli essenziali di bacche di ginepro e agrumi, l'Overproof diventa torbido durante la miscelazione. Questo gli conferisce il suo gusto unico. O in altre parole: è così che mostra la sua vera forza.

saigon baigur gin
€ 7.00
Un Premium Dry Gin distillato in Vietnam, unico al mondo prodotto con l'aggiunta di un frutto fresco originalissimo: la Mano di Buddha. Altre 12 botaniche locali come il Fiore di Loto ed il Cardamomo Nero estratte per infusione a vapore ne arricchiscono il profilo sensoriale.

botanical gin 67/100
€ 7.00
L’ispirazione per questo gin è nata durante una visita ai giardini botanici del Parco Nazionale della Majella.
Lì abbiamo potuto toccare con mano l’enorme patrimonio di specie arbustive ed arboree endemiche custodite nella nostra regione, l’Abruzzo.
Abbiamo scelto di celebrare tutto questo con il nostro prodotto, fortemente orientato su note erbacee tra le quali spiccano la santoreggia di montagna, l’issopo e il rosmarino selvatico.
A queste, abbiamo voluto accostare note più balsamiche provenienti da una pianta molto cara a noi aquilani: il pino di montagna, che abbiamo utilizzato in distillazione attraverso l’infusione dei suoi aghi.
Il risultato è stato un prodotto che mostra sfumature diverse, con note iniziali fortemente erbacee che lasciano spazio, sul finale, ad altre più fresche e balsamiche.

gin biologico invictus abbazia di maredsous
€ 7.00
Il gin biologico INVICTUS nasce da un infuso di piante energizzanti (Bacca di Ginepro, Panace, Amento di Nocciola, Angelica...). Viene poi invecchiato per 6 mesi in botti di rovere che hanno contenuto whisky. Le piante utilizzate conferiscono al gin INVICTUS le seguenti proprietà: tonificante ed energizzante. Note di degustazione: Secco – Legnoso con aromi secchi e rotondi.

gin biologico valeo abbazia di maredsous
€ 7.00
Il gin biologico VALÉO è ottenuto da un infuso di fiori di campo (papavero, asperula, malva, erba di San Giovanni, primula, ecc.). I fiori utilizzati conferiscono al gin VALÉO le seguenti proprietà: lenitive e rilassanti. Note di degustazione: Floreale – Dolce e cremoso con delicati aromi floreali.

gin biologico aequatis abbazia di maredsous
€ 7.00
Il gin biologico AÉQUATIS nasce da un'infusione di gemme e foglie di alberi (abete, biancospino, frassino, nocciolo ...). Le piante utilizzate conferiscono al gin AÉQUATIS le seguenti facoltà: regolatore e digestione. Note di degustazione : Legnoso e fruttato - Morbido, ben equilibrato, leggermente legnoso e piacevolmente fruttato.

z44 distilled dry gin
€ 7.00
Un Distilled Dry Gin unico: note mediterranee di agrumi si uniscono a molteplici erbe alpine e prealpine per completare le note balsamiche delle pigne di cirmolo.

gin naud
€ 7.00
Il Gin distillato Naud si basa su un'antica ricetta inventata da Emile Perrier, nonno di Pierre Naud. La vecchia ricetta è stata ora ottimizzata, dando vita al Naud Distilled Gin con associazioni estive.

bombay sapphire
€ 6.00
gin tonic
bombay Sapphire sprigiona nette note di ginepro, unite a sentori floreali e vegetali. Al palato è rotondo e avvolgente, molto persistente. L’aroma di ginepro e agrumi è presente tanto quanto quello del pepe e delle spezie, bilanciati da delicate note dolci, rimanendo comunque secco e molto adatto alla miscelazione.
Il Bombay Sapphire si distingue grazie all’infusione a vapore effettuata durante la produzione. Esistono al mondo pochissimi di questi alambicchi (Carterhead) e tre sono esclusivi del Bomaby Sapphire. Durante il processo di distillazione il vapore dello spirito passa attraverso un cesto posto nella parte più alta dell’alambicco e viene delicatamente infuso con il sapore aromatico delle botaniche. Ciò rende questo gin più floreale e delicato rispetto ai gin distillati usando il tradizionale alambicco di rame (copper-pot). Alla fine del processo il gin viene miscelato con acqua del lago Vyrnwy e poi imbottigliato

tanqueray No. ten
€ 6.00
gin tonicTanqueray No. Ten è prodotto ancora oggi con la stessa ricetta creata da Charles Tanqueray nel 1830, con un ottimo equilibrio di erbe botaniche e agrumi freschi

tanqueray 0.0 alcohol free
€ 5.00
Preparato con la stessa base botanica del tradizionale Tanqueray London Dry Gin (ginepro, coriandolo, angelica e liquirizia) apporterà solo sei calorie per porzione da 50cl.

Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?